Aussenanlage ist wirklich sehr schön gestaltet und sehr sauber. Servicepersonal ist wirkt oft nicht sehr freundlich. Unser Zimmer war gut, allerdings wurde das Wasser im Bad nicht wirklich warm. Essen war gut und jeden Tag gab es andere Highlights. Die Getränke könnten sich verbessern, Cocktails waren nicht wirklich genießbar - da zu süß. Die Bechergröße lässt zu wünschen übrig. Es gibt eine Gästebetreuung vor Ort, der Mann versucht wirklich alles, um alle Probleme schnell zu beseitigen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Nur aufgepasst vor den Taxifahrern, die versprechen viel, was dann nicht eingehalten wird. Und etwas was nichts mit dem Hotel direkt zu tun hat, ich finde es eine große Sauerei, dass speziell die arabischen Gäste sich die Teller in Massen voll machen und über die Hälfte dann im Müll landet. Das ist für mich unverständlich, da ja das Leid praktisch vor der Tür zu sehen ist.
an der Esskultur vieler Leute ( speziell von den Arabern) sollte etwas geändert werden
sehr unterschiedlich
direkt am Strand, aber wenn man aus dem Hotel kam, war nichts mehr , sehr abgelegen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marcella |
Lieber Marcella Das ganze Hawaii Le Jardin Aqua Resort Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort