Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Top

Super große,schicke und gepflegte Anlage... Pflanzen und Palmen toll akzentuiert. KEIN MILITÄR. Personal war immer zuvorkommend. Nicht aufdringlich o ä. Ob Handtücher am Pool/Strand. Ob es die zurecht gerückte liege ist, Getränke ( frisch gepresster Saft o milchshakes) egal. Es war toll. Selbst der Kosmetikladen auf dem Gelände ist ein Besuch wert. Tolle Gesichts-Behandlung ,Pediküre uvm. sehr nette Mitarbeiter , die sich auf ihr HANDWERK verstehen. Echt klasse. Jederzeit wieder ein Besuch wert. Dann aber nur 5 Tage, sofern keine Ausflüge geplant sind

• Gut
  • Geräumig, TV-Gerät mit 3 deutschten Sendern und Bad/Dusche. Kein 5* aber das hab ich auch nicht bezahlt

• Gut
  • Typisch Ägypten halt. Schnitzel gibts nicht. Aber abwechslungsreich war es. Hammer sind die Torten u Kuchen zu jedem essen. Wow

• Dank Trinkgeld bekamen wir Tgl verschieden gelegte Handtücher aufs Zimmer. Gebastelt als Schmetterling o Krokodil zbsp

• Ca 1h inklusive der anderen Anfahrten vom Flughafen in die einzelnen Hotels

Massagen, Fischdoktor, Wasserrutschen u v m. Mit u ohne Kinder wird’s nicht langweilig

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Frau Nicole, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management