- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Partner und ich waren im Juni hier. Die Bilder des Hotels sind meiner Meinung nach nicht der Wahrheit entsprechend. Es werden Bilder der Nachbarhotelkette gezeigt, was eigentlich schon ein Unding ist. Wir waren schockiert, als wir die Menschenmassen im Hotel sahen. Größtenteils einheimische die sich wirklich unter aller Sau benahmen. Kinder essen auf den Tischen, Speisen werden mit den Händen im vorbeigehen probiert,vorgedrängelt wie Tiere,laut und frech,Kleiderordnung ignoriert. (Zerissene Flip Flops,Badehose auf halb 8 etc.) Das Zimmer war angeblich super toll und mit toller Aussicht. Am ersten Tag schon war ich im Bad eingesperrt, weil der Türverschluss sich um die eigene Achse drehte. Die Toilette roch 24/7 nach Urin. Der Tresor war defekt. Das Essen vom Vortag wurde erneut beim Frühstück serviert. Wir litten unter Verstopfung und mussten uns zur Apotheke begeben. Die Hotelbar nähe der Lobby roch nach Wein und erbrochenem. Die Toiletten in der Lobby waren nicht zu benutzen. Kotwürste auf dem Boden und total vollurinierte Männertoiletten. Das Internet mussten wir kaufen. Pro tag 5 dollar. Dabei konnte man mit einem einfachen Code kostenloses bekommen. Dies wurde uns aber nicht mitgeteilt. Die orangenen Taxiautos und deren Fahrer vor dem Hotel belästigten einen und wollten uns fahrten andrehen. Die angebotene Schnorcheltour am Strand war jedoch das Highlight unserer Reise. Das Essen war besser, aber dafür musste ich mich von den Angestellten belästigen lassen. Anzügliche Bemerkungen und ungewollte berührungen sind mir wiederfahren. Wir haben uns eher ausserhalb des Hotels oder in der Außenanlage aufgehalten, weil es im Hotel einfach überhaupt nicht schön war. Hinzuzufügen ist, dass die Gartenanlage im Gegensatz zum Hotel sauber war. Auch der Strand war gut. Zuletzt erwähne ich, dass wir Freunde im Urlaub gefunden haben. Diese wollten uns am letzten Tag nocheinmal besuchen kommen. Sie kamen aus dem Nachbarhotel der Kette. Wir warteten auf sie doch dies war vergeblich. Sie erkundigten sich an der Lobby und es wurde ihnen dreissterweise mitgeteilt, dass wir bereits abgereist waren. Aber in Wahrheit saßen wir um die Ecke und warteten noch 1 stunde bis der Bus uns zum Flughafen brachte. Ich bin kein Fan von schlechter Bewertung, aber sowas ekelhaftes und wiederwertiges habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt! Wenn sie sich und ihren Lieben einen gefallen tun wollen, dann reisen sie nicht zu dieser Zeit oder suchen sich einfach ein anderes schönes Hotel aus.
Zimmer ist ok gewesen. Bad total voller Urin ( wie schon erwähnt) Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Die Speisen lösten verstopfung und anschließend Durchfall aus! Teilweise ungenießbar! Hygiene ist nicht wirklich groß geschrieben.
Service= null!
Umgebung gleicht einer Wüste mit zerbombten Häusern. Polizisten mit Maschinengewehren sind an jeder Ecke zu finden Ausflüge sollten sie übers internet buchen, sonst zahlen sie das 10 fache
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jannika |
Sehr geehrter Jannika, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Le Jardin Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Freundliche Grüße, Die Hotelleitung