Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Zimmer und die Etagen des Hotels sind sehr sehr in die Jahre gekommen oder einfach nicht in Schuss gehalten. Vor allem das Bad. Überall Dreck und kaputte Stellen. Die Dusche war undicht. Nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser. Der Lüfter im Bad ging nicht und der wurde auch schon ein paar Jahre nicht mehr gereinigt. Die Klimaanlage im Zimmer ging zwar, wurde aber ebenfalls so wie diese ausgeschaut hat, nicht gereinigt. Es stand zwar bei der Beschreibung drin, dass der Pool beheizt ist, war er auch aber wenn dann hatte der nicht mehr als 22-24 Grad, Was für den Winter (November - Dezember) einfach viel zu kalt ist. es ist aber nur 1 Pool beheizt. Alle anderen sind richtig kalt. Im Restaurant waren die Tische und Stühle schon dreckig bevor überhaut irgendjemand etwas gegessen hat. Die Qualität der Speisen war recht gut. Auch die Auswahl ausreichend. Nur schade, dass es nur am Kinderbuffet am Abend Pommes gab und die auch noch kalt und durchweicht waren. Am Buffet für Erwachsene gab es lediglich nur zum Mittag Pommes.
Bad sehr dreckig und unhygienisch
Tische und Stühle schon dreckig bevor überhaut irgendwer etwas gegessen hat
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii Hotels für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir schätzen ihr wertes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir nehmen Ihre Bemerkung sehr ernst. Unser ganzes Team ist extrem verpflichtet, das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu erreichen. Unser Ziel ist immer, die höchste Qualität zu besitzen. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen bezüglich der notwendigen Verbesserungen werden an das Hotel Management weitergeleitet, um unser Hotel für alle unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir jeden Tag viele Anstrengungen unternehmen, um kontinuierliche Verbesserungen zu erreichen und den komfortablen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir schauen vorwärts, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management