Elena (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner 10 Tage Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo Urlauber, ich weiß nicht wo all die negativen Eindrücke herkommen. Man darf nicht vergessen das man nicht den gleichen Standard für 5 Sterne bekommt wie in Deutschland. Für Ägypten und was andere Urlauber anderer Hotels uns erzählten hatten wir mehr wie Glück! Wir haben uns vor unserem Urlaub die Bewertungen durchgelesen und als wir angekommen sind waren wir mehr wir positiv überrascht. Uns war klar das wir auf jeden fall eine Bewertung abgeben müssen ! Wir lagen den ganzen Tag am Pool und konnten deswegen sehr gut beobachten wie der Pool ständig von innen und außen geputzt wurde. Ab 18:30 Uhr musste man den Pool verlassen ( kein Problem da es schon um die Uhrzeit dunkel war ) es wurde dann das komplette Becken mit Reinigungsmittel behandelt ! Zu dem essen kann man nur sagen : es gibt Dinge die waren sehr lecker aber selbstverständlich gibt es auch Sachen die einem weniger schmecken. Was die Gäste für eine Sauerei machen ( anfangs Ostblock gegen Ende unseres Urlaub deutsche selbst ! ) kann das Hotel rein gar nichts dafür. Personal ist ständig im Restaurant und im Gelände um her gelaufen und haben alles abgeräumt so schnell es ging. Das Buffet war immer sehr schön hergerichtet bis sich die Gäste darüber hergemacht haben. Animation und Unterhaltung war ständig gegeben, süße kleine Geschäfte bietet das Hotel auch. Das Meer war jetzt nicht das tollste - aber da kann das Hotel selbst nichts dafür. Dafür kann man traumhafte Ausflüge machen, zu Inseln die der Karibik ähneln. Ich finde es eine Frechheit das sich Gäste so über das Hotel hermachen- denn es ist nun mal kein Hilton Hotel ! Es ist schön, sauber und sehr groß. Ich kann es jedem nur empfehlen der einen ruhigen und schönen Hotelurlaub haben möchte!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Elena

Dear Ms.Elena, Thank you for sharing you’re your feedback and your positive comment can be very helpful for our reviewers who are expecting to visit us. We are very pleased to hear that you enjoyed a fantastic holiday in our hotel. It is our aim to meet our guests’ expectations at all times and your excellent ratings for the hotel’s products and services do bring a lot of encouragement to the whole team. We wish to welcome you back soon in your second home Festival Le Jardin Resort. Best Regards, The Hotel Management