- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zugiges, lautes , unorganisiertes Hotel, Zimmer klein, alt aber sauber, hatten Ultra All de Luxe, Essen war ok, chaotischer Restaurantbetrieb, Durcheinander wie auf dem Bahnhof, sehr unsaubere Toilettenanlagen im Außenbereich nicht empfehlenswert u. schon gar nicht 5* würdig. Da haben wir in 4* bzw. 5* Hotels schon etwas ganz anderes erlebt. Gut das wir so schönes Wetter hatten, das hat uns etwas entschädigt.
aber sauber, niemals 5*, altes Badezimmer, alte Möbel, Minibar war ein Witz, liegen an langen Kasernenhaften Fluren
Speisen u. Auswahl waren ok, uns fehlten wie wir es aus anderen 5* Hotels kennen die Schalentiere, mal ein Sekt etc.
Service wo, unfreundliches unaufmerksames Personal, meisten Sätze/Worte waren "finnished, no service, not open", größte Aktivität des Personals war das Stühle- u. Tische rücken, schlechte Verständigung, aus dem Spezialitätenrestaurant sind wir, nach den ersten Bissen ins Hauptmenue, geflüchtet, Hotelmanager u. andere wichtige Leute marschierten täglich durchs Hotel ohne sich ums Wesentliche zu kümmern,
6 Kilometer bis Kemer, langweiliger Ort (falls man es so nennen kann),sehr kieseliger Strand, ohne Badeschuhe geht gar nichts, erfreulich die Gartenanlage,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Jürgen & Heike |