Björn (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Relax-Urlaub

also das hotel ist sehr sauber. die zimmer was wir jetzt gehabt haben war vollkommen ok mit neuem laminat und das bad sehr gut. beim essen gab es irgendwie jeden tag das gleiche bis auf die verschiedenen soßen. aber man kann ja dort auf die ala cart restaurant zurückgreifen. die gäste bei uns waren im durschnitt zwischen 30 und 60 jahren alt. leider habe ich deutsche gäste vermißt da zu unserer zeit viel holländer belgier und russen da waren. und wer die türkei vor 4 jahren schon einmal kennengelernt hat wird dort ein wenig erstaunt sein weil mir es so vorkam das das programm sehr auf russisch ausgelegt ist. wir sind ein wenig enttäuscht weil sich die türkei finden wir sehr verändert hat mit den vielen russen. und ich habe in dem hotel einfach die deutsche sprache vermißt und die deutsche unterhaltung weil die shows viel auf englisch sind. aber zum relaxen und ein wenig sport zu treiben ist das hotel eine empfehelung wert aber nicht als alleinreisender.

• Gut
  • die zimmer sind gut ein wenig klein aber ausreichend für den badeurlaub. die ausstattung ist gut ein neuer fernseh und safe. das möbel ein wenig älter aber voll funkionsfähig.

• das normale restaurant ist ok man wird satt und findet immer irgendwie was zum essen. die anderen restaurant die man morgens reservieren muß sind sehr gut. die restaurant sind alle sehr sauber. die trinkgelder bewirken sehr viel wie wir gesehen haben , da wir der bedienung im normalen restaurant gleich am ersten tag ein kleines trinkgeld gegeben haben wurden wir von ihm sehr gut bedient und hatten unsere getränke immer gleich. also das fazit zum trinkgeld ist eine kleine spende bewirkt wunder.

• Gut
  • also da war ich teils teils zufrieden, weil ich mit manchem personal sehr zufrieden war man auch gesehen hat die machen ihren job gerne aber manche auch die sehr unfreundlich waren durch ihre mimik. die sprachkenntnisse waren viel englisch und ein wenig deutsch wo ich immer gestaunt habe das die bedienungen glaube ich ein russischkurs gemacht haben. zimmer wie oben schon beschrieben sehr sauber. check in erstmal auf russisch angeredet worden was ich finde das das alles sagt aber der umgang mit den beschwerden war sehr gut.

• Gut
  • also die hotelanlage ist sehr schön angelegt eine oase zum relaxen. einkaufsmöglichkeiten sind genau vor der haustür aber sehr teuer. daher lieber auf den markt kaufen die drei mal in der woche in der nähe sind, die man auch gut mit dem bus erreichen kann. die ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig aber würde ich nicht am strand oder im hotel buchen da es eine abzocke ist weil im ort gibt es zwei anbieter die günstiger sind. die transferzeit beträgt vom flughafen antalya 1 std bis 1, 5Std.

• Gut

also das sportprogramm ist ganz ok nur nicht so abwechslungsreich weil das programm der animation jeden tag das gleiche ist. über die animateure kann ich nichts sagen waren alle sehr nett. die poolanlage ist sehr schön und sauber. man sollte nur morgens eine liege vor dem frühstück reservieren am pool sonst findet man schlecht ein platz. sonnenschirme sind vorhanden genauso wie liegenauflagen. das abendprogramm auf ´der bühne ist ok aber meistens sind es nur tanzshows die mich nicht vom hocker gerißen haben. und man sollte schauen das man sich die zeitung nicht im hotel supermarkt kauft sondern ausserhalb weil der sehr teuer ist und nicht mit sich handeln läßt.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Björn