Michael (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit vielen Mängeln

Schlecht

Sehr ansprechendes Hotel inmitten einer sehr großen und gepflegten Grünanlage.

• Das Zimmer war ausreichend groß und verfügten über einen Balkon. Jeden morgen wurde gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.

• Das Essen im Resteraunt war geschmacklich gut, vor allem die Salatbar ließ keine Wünsche offen. Leider war das Buffet nicht abwecklungsreich und die Speisen nur lauwarm. Eine Mirkowelle zum erwärmen der Speisen war im Dauereinsatz. Nach 3 Tagen hatten wir das Gefühl immer das gleiche Essen vorzufinden. Das einzig geöffnete A-la-carte Resteraunt war jeden Tag ausgebucht......

• Während unseren Aufenthaltes war das Hotel mit ca. 50% belegt. Leider waren die meisten Einrichtungen im Hotel geschlossen. Es gab nur 1 Bar die Abends geöffnet hatte und die Barkeeper waren vom Ansturm der Gäste total übefordert. Der Raum war sehr verraucht und lange Wartezeiten auf die Getränke die Regel.

• Die Anlage befindet sich direkt am Meer und ist nach ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Liegen wurden nur am Pool angeboten. Meist waren die schon frühmorgens mit Handdtücher reserviert. Am Strand mußten wir uns die Liegen und die Auflagen selber besorgen. Einen Getränkeservice gab es weder am Pool noch am Strand.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Michael