Jeana (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang April im Le Jardin als wohl jüngstes Pärchen. Alles war anfangs noch sehr ruhig & die Vorbereitungen für die Hochsaison liefen an, dennoch keine Belästigungen (Lärm etc.) Am meisten loben wir die Kompetenz, das Essen & die Animateure dieses Hotels. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich & von Tag zu Tag reisten immer mehr Gäste an. Zusammen mir den Animateuren waren wir wie eine kleine Familie. Super Ambiente in dem Restaurant & das Personal war immer für ein Späßchen zu haben. Essen war super abwechslungsreich und vor allem lecker! Bei kleinen Reklamationen haben uns der Chef der Gästebetreuung und der Manager immer weitergeholfen (immer vor Ort). Das Hotel ist sehr vielseitig was die Sprache betrifft - 5 Sprachen! einfach top ;) Sehr gerne würden wir wieder hinfahren - war ein super Urlaub, selbst in der Nebensaison ;) Einen Haken gab's jedoch an dem Reiseveranstalter. Wir persönlich empfehlen nicht mit Ferien Touristik zu reisen. Unserer Meinung nach war die Kompetenz dieses Reiseleiters weniger gut. Wir hatten konkrete Vergleiche mit anderen Veranstaltern (wie Big X-tra/FTI), da Freunde von uns mit Big X-tra dort waren. Viel bessere Angebote und Betreuung was die Ausflüge und Probleme betraf. Das nächste Mal werden wir sicher nicht mit Ferien Touristik reisen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2011