- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe mich gar nicht wohl gefühlt. Ein altes Hotel mit alten, dunklen Zimmern, sehr gepflegt aber alt. Mein Zimmer war sehr klein (ca. 15qm) mit sehr kleinem Badezimmer und Fenster in den dunklen Hinterhof.
Mein Zimmer war sehr, sehr klein. Ich haben nicht gut geschlafen in dem Bett und trotz Fenster zum Hinterhof, hörte man den Straßenlärm bei Nacht. Das Badezimmer (Waschbecken, WC, Dusche) war sehr, sehr klein mit wenig Ablagemöglichkeiten. Abtrocknen ausserhalb der Dusche war aufgrund Platzmangel nicht möglich. Das kostenfreie W-LAN war sehr langsam, hat nicht mal zum abrufen der eMails gereicht.
Das Frühstück ist recht teuer. Das Buffet auf mehrere Räume verteilt und dadurch unübersichtlich. Kaffee wird in kleinen Kännchen serviert. Am zweiten Tag habe ich hierauf rund 15 Minuten gewartet. Ansonsten Standard-Auswahl eines guten Hotels, Brötchen mit jedoch nicht kross genug. Die Atmosphäre, wer keinen Tisch am Fenster erwischt, duster und dunkel wie das gesamte Hotel. Der Geräuschpegel kann mit dem einer Bahnhofshalle verglichen werden. Wohlfühlen und Frühstück geniessen ist was anderes.
Sehr zentrale Lage, entsprechende Geräuschkulisse bei offenem Fenster. Vom Hauptbahnhof wenige Gehminuten.
- Geschäftsreise
Im Keller (jedoch ohne Fenster) Fitnessraum mit einigen Geräten sowie Sauna und Infratokabine, welche ich aus Hitzegründen nicht genutzt habe. Der Fitnessraum insgesamt mit recht neuen Geräten macht einen gepflegten Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |