- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt super gelegen direkt am Bahnhof und nur einen Steinwurf von der Nürnberger Innenstadt entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und Tipps zu unserem Aufenthalt wurden gegeben. Leider sind die Zimmer wirklich winzig, aber sie wurden sehr modern und geschmackvoll renoviert. Hier hat man eben aus dem was das historische Haus zu bieten hatte, das beste gemacht. Wir hatten 3 Einzelzimmer gebucht, die alle sehr klein waren. Zudem ist das Haus sehr hellhörig, man hört die Gespräche auf dem Gang und im Nachbarzimmer und kann jedes Wort verstehen. Ein weiterer Nachteil des alten Gebäudes ist, dass es nur einen Fahrstuhl gibt der zu Stosszeiten überlastet ist. Abgesehen von diesen Punkten, hat das alte Gebäude aber auch Vorteile - tolles Treppenhaus und Empfangshalle, auch die Gastro-Räumlichkeiten machen einen herrschaftlichen Eindruck. In der Lobby wären weitere Sitzmöglichkeiten schön, es gab hier nur eine kleine Tischgruppe was für die Größe des Hauses zu wenig ist. Das Frühstück war Standard, hier hätten wir und eine bessere Auswahl an frischer Wurst und Käse gewünscht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut