Dies ist ein sehr schönes Anwesen, das meiner Meinung nach für viele der Grund ist, auf die Malediven zu fliegen. Wir waren in einer Beach Villa mit Pool, da wir mit kleinen Kindern reisen, aber für Paare würde ich empfehlen, die Over Water Villa auszuprobieren. Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Kinderclub, der unseren Aufenthalt viel entspannter machte. Es ist möglich, Kinder ab 4 Jahren dort abzusetzen. Den ganzen Tag über gibt es verschiedene Aktivitäten, um die Kinder zu beschäftigen, ich habe es genossen, wenn unser Sohn seine eigene Pizza gebacken oder eine Kokosnuss geschmort hat. Das Essen im Resort ist großartig. Das Frühstück bietet eine fantastische Auswahl mit verschiedenen indischen Spezialitäten jeden Tag sowie verschiedene Spezialität Iced Latte (mein Favorit war mit Banane). Von den Restaurants hat uns das japanische am besten gefallen – Tabemasu. Es gibt auch Aktivitäten für Erwachsene wie Kurse zum Zubereiten von Sushi oder Cocktails, die ich unbedingt ausprobieren möchte. Ich hatte auch private Yogastunden, die ich sehr genossen habe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Katarzyna |
Dear Katarzyna Thank you for leaving a review after your visit to Le Méridien Maldives Resort & Spa on HolidayCheck. It's great to hear that you had a wonderful vacation at the resort; our kid's club team looks after your children and the chef teaches them how to make pizza and you enjoyed one of the banana-flavored iced lattes, sushi class, and cocktails classes; We look forward to welcoming you back in the not-too-distant future. Warm regards, Le Méridien Maldives Team