- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirkliches schönes Hotel! Schon der Empfang bereitete mir Freude, da das Personal äußerst freundlich und bedacht war. Das Zimmer absolut TOP, große und breite gemütliche Betten, großer Flachbildfernseher mit HD Qualität, Minibar, Safe, Internetanschluß (im Zimmer gegen Gebühr; WLAN kostenfrei in der Lobby), ansprechendes Bad. Die Fitness- und Wellnessbereiche absolut gepflegt und sehr ansprechend: Schwimmbad, Whirlpool, große Sauna, Dampfbad, Ruhebereich, Getränkebar mit kleinem Speisenangebot, Fitnessgeräte vielfältig und alle in bestem Zustand. Die Bar im Erdgeschoss ist stilvoll, leider konnte ich diese aus Zeitgründen nur kurz ansehen. Ein belebter Biergarten befindet sich direkt gegenüber im Schloßgarten, die Einkaufsgeschäfte befinden sich nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Arndt |
Sehr geehrter Herr "Arndt", danke Ihnen für die netten Worte zu unserem Haus in Stuttgart. Ihre warmen Worte wurden bereits an das Personal des Empfangs weitergegeben. Wir können Ihrer Bechreibung entnehmen, dass Sie sich wohl fühlen konnten, was uns sehr freut. Gerne möchten wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder als Gastgeber in Stuttgart begrüßen. Beste Grüße, Carsten Gerlinger Guest Relation Manager Le Méridien Stuttgart