- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
besonders der Check in von Frau R., war lobenswert, nicht der Name seines Hotels macht den Aufenthalt besonders, sondern die Art und Weise wie mit einem umgegangen wird, vielen Dank Frau R.. Leider waredas Zimmer zur Strasse etwas laut, und die Fensterrahmen dürften auch mal gereinigt werden die waren schwarz
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Frau Elke, für Ihren Besuch im Le Meridien Stuttgart und den dazugehörigen Eintrag auf HolidayCheck möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und haben Ihre lobenden Worte gerne an die entsprechende Kollegin weitergeleitet. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit ein Zimmer unserer Deluxe Kategorie, mit Blick auf den begrünten Innenhof, zu buchen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Falls Sie eines Tages wieder in unserer Automobilstadt Stuttgart sind, würden wir uns sehr freuen, wenn wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selim Mokni Guest Relations