Hans & Simone (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Eher vier als fünf Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel und seine Einrichtung haben schon bessere Zeiten gesehen und wirken etwas abgewohnt. Allerdings sind neue LCD-Fernseher in den Zimmern. Die Sauberkeit war in Ordnung. Es wurde täglich augeräumt und geputzt. Prinzipiell ist das Le Meridien ein gutes 4* Hotel, aber der Preis steht nicht im Verhältnis mit der Leistung. Wir waren doch etwas enttäuscht.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer im Neckarflügel. Die Zimmer sind ca. 25 qm gross. Bademäntel und Pantoffeln standen bereit. Die Badezimmer sind schön und gross ausgestattet, allerdings ohne Badewanne.

• Vorab: Wir haben nur das Frühstück genutzt. Die Auswahl war und die Qualität war sehr gut und reichhaltig (darf man aber auch erwarten für EUR 19, 00 pro Frühstück). Probleme gab es allerdings in der Form, dass der Frühstücksraum nicht alle Gäste aufnehmen kann. Um 10: 00 stand eine Schlange von Wartenden vor dem Frühstücksraum (hungrig)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten unser Zimmer bereits vor 12: 00 beziehen, und es war auch kein Problem, wenn man später auschecken wollte.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut gelegen, man erreicht die Stuttgarter Innenstadt zu Fuss in ca. 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spa-Bereich ist recht klein (ca. 10 Liegen), eine Sauna war defekt und der Aufzug zum Spa-Bereicht funktionierte nicht. Von einem 5-Sterne Haus, das auch einen dementsprechenden Preis verlangt, darf man hier meiner Meinung nach mehr verlangen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt