Erik (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, 5 Sterne sind verdient.

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustanden. Man kommt in die Lobby/ den Rezeptionsbereich und wird sofort freundlich begrüßt. Hier sieht man sofort, dass man großen Wert auf den ersten Eindruck legt, da der Eingangsbereich mit sehr vielen Details elegant gehalten ist. Wenn ihr nach Stuttgart fahr, dann geht in dieses Hotel! Sogar die deutsche Fußballmannschaft bevorzugt dieses Hotel ;-)

• Gut
  • Hier muss ich einen kleinen Stern weglassen, da wir zur Hauptstraße unser Zimmer hatten, wie ungefähr die Hälfte der Zimmer und man wahrscheinlich mit offenem Fenster nicht so schnelle hätte schlafen können, da die Geräuche wie Krtankenwagen und co doch ziemlich laut sind......Aber das Zimmer an sich ist sehr schön eingerichtet. Man hat alles was man brauch. Über Flachbildfernseher, Sessel, großes Bad, und traumhaftes Bett, in dem man sehr sehr gut schlafen kann, bis hin zu kleinen Details, wie die Beauty-Artikel im Bad.

• Wir hatten leider nur Zeit in der BAr zu Essen, weil wir einen engen Zeitplan hatten, aber dass was wir dort gegessen haben war sehr lecker...die Cocktails waren ebenso gut. Ich kann also wieder nichts schlechtes sagen. Man hat uns sogar extra typisch Schwäbische Spätzle gemacht, obwohl die nicht in der Karte standen. TOP!

• Alle sehr freundlich udn zuvorkommend. Kann also nichts schlechtes sagen! Sehr gut!

• Circa 5 Minuten zu Fuß entfernt vom Hauptbahnhof und damit auch von der Königsstraße, die direkt am Hauptbahnhof beginnt. Die Königsstraße ist die längste Einkaufsstraße von Stuttgart, da kann man schon seine Stunden verbringen. Ansonsten für die jüngeren ist am Abend die Theodor-Heuss-Straße zu empfehlen, welche auch nur 10 Minuten zu Fuß entfernt ist. Nächste U-Bahn - Station erreicht man bereits nach 2 min. Fußmarsch und direkt gegenüber vom Hotel befindet sich der Schlosspark mit dem Planetarium, welches ich auch nur empfehlen kann--> ein Besuch lohnt sich. Außerdem hat man die Möglichkeit auf den Turm des Hauptbahnhofes mit Fahrstuhl zu fahren, von wo man einen sehr schönen Blick auf Stuttgarts Zentrum hat. Mit der U-Bahn ist man innerhalb von 10 min. direkt am Wilhelma = Stuttgarter Zoo, welcher meiner Meinung nach berechtigterweise zu den schönsten Zoos von Deutschland gehört.(unbedingt besuchen!) Außerdem ist auch noch eine Kneipenmeile in umgehende Nähe, welche vor allem auch für die ältere Generation geeignet ist, da dort z.B. auch Stuttgarts älteste Weinstube ist u.v.m. Übrigens für diejenigen die mit dem Flugzeug kommen....von dort kann man direkt mit der s2 oder s3 zum Hbf Stuttgar fahren un man ist in 25min. da und somit in 30min. im Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitness- und Poolbereich mit Saunalandschaft ist einfach traumhaft zum entspannen.....SObald wir ne Zeitlücke hatten, hatten wir diese im Wellnessbereich verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010