Mandy (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Spa und Städtetrip verbinden

Gut

Die gehobenere Klasse wäre wohl vorerst die richtige Beschreibung für dieses Hotel. Zum wiederholten Male und wohl immer wieder gerne, reisen wir hier an um unseren Stuttgart Aufenthalt mit dem angenhemen zu verbinden. Die Zimmer sind praktisch, stilvoll und modern zugleich eingerichtet. Für 3 Personen bieten Sie genügend Platz, ebenso die Schränke. Internetzugang, Telefon und Flachbildfernsehen gehören zur Ausstattung. Das Frühstück ist sehr umfangreich und in angenehmer Atmosphäre zu genießen. Das Publikum ist sehr gemischt, vom Musicalbesucher bis hin zum Business Man aus dem Ausland.

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch, stilvoll und modern zugleich eingerichtet. Für 3 Personen bieten Sie genügend Platz, ebenso die Schränke. Internetzugang, Telefon und Flachbildfernsehen (Programm für versch. Nationalitäten, Pay-Tv vorhanden) gehören zur Ausstattung. Schlafen bei offenem Fenster zur Straßenseite ist bei hohem Geräuschpegel leider nicht möglich. Schade denn zur Straßenseite hin liegt direkt der Schloßpark. ZImmer sind teilweise mit Badewanne oder begehbarer Dusche ausgestattet. Die Zimmer waren immer sauber, verbrauchte Badutensilien wurden direktaufgefüllt.

• Gut
  • Ein Restaurant und eine Bar laden zum verweilen und speisen ein, am Abend oder nach dem Musicalbesuch. Kommt alerdings gerade ein Bus mit Musicalbesuchern zurück, wird es etwas eng in der Bar. Das Personal ist auch hier immer bemüht jedem Gast gerecht zu werden und alle kulinarischen Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Durch das multikulterelle Publikum sind die Fremdsprachenkenntnisse des Personals wohl zwingende Voraussetzung. Von der Ankunft bis zur Abreise wird man stets freundlich behandelt, auch das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend. Auf dem ZImmer liegen bereits Bademantel und Schuhe für Sie bereit. Im Spabereich sind immer genügend Handtücher und auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Den Fitnessbereich kann man rund um die Uhr nutzen. Besachwerden gab es von unserer Seite keine.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße unweit der Füßgängerzone, die nach einem kurzen Fußweg durch den Schloßpark zu erreichen ist. Ebenso liegt der Busbahnhof direkt auf der anderen Seite des Parks. Sollte man also etwas mehr Ruhe genießen wollen, wählt man besser die Zimmer hinten raus. Um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen, gibt es eine nette Pianobar, ebenso Essen á la carte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spa Bereich ist einfach Klasse. Bis abends um 23.00 Uhr kann der Pool genutzt werden. Ebesno der Whirlpool. Es stehen genügend Ruheliegen zur Verfügung. Auch das Sonnenbaden unter dem Hoteleigenen Solarium ist möglich. Verschiedene Saunen laden zum körperbewußten Streßabbau ein. An der Bar im Spabereich erhalten Sie leckere Fruchtmixe, diverse Getränke und kleine Snacks. Tolles Ambiente, Erholung pur, schade nur das es keine Möglichkeit gibt nach draußen zur schauen. Massagen und div. Kosmetika kann man zubuchen.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, für Ihre Eindrücke, die Sie uns geschildert haben, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Sehr geehrte Mandy, wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Stuttgart willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sabri Gürkanat Guest Relation Manager