- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein verlängertes Wochenende in dem Hotel verbracht. Das Haus liegt sehr zentral und ist vom Bahnhof aus gut zu Fuß durch den Schloßpark erreichbar. Es ist ein guter Ausgangspunkt für einen Stadtbummel (ca. 10 Minuten zu Fuß bis zur Fußgängerzone und dem sehenswerten Weihnachtsmarkt). Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wunsche und Reklamationen werden umgehend erfüllt/bearbeitet. Die Ausstattung des Hotel, der Zimmer und des Restaurants entsprechen der Kategorie. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Es werden viele frische Speisen angeboten. Die Zimmer zur Straße sind nichts für lärmempfindliche Gäste. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Barbara, sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihren so positiven Gästekommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause gefallen hat und Sie mit all unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Sehr geehrte Barbara, sehr geehrter Dieter, wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Jahr 2011 und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relations