Ulrike & Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Sonstige
3x Leda Beach in 1,5 Jahren

das Hotel gefällt uns so gut, weil es gemütlich, urig und keineswegs anonym ist. Der Hotelgarten ist umwerfend schön und gepflegt , was im Frühjahr blüht trägt jetzt reife farbenfrohe Früchte. Die Zimmer gibt es in verschiedenen Größen, sind werden täglich super gereinigt, das Essen ist landestypisch und sehr lecker(lezzetli) Gäste aller Altersklassen kommen vorwiegend aus nördlichen Ländern, einschließlich Niederlande und Deutschland Wer mehr Bewertung unsererseits lesen möchte, der lese im April 2012 und ebenso 2011

• Unser Zimmer ist für unseren Langzeiturlaub groß genug. Wir blicken in den umgebenden Garten. Alle Zimmer haben Balkon bzw. Terasse. Die Preise für den Urlaub im Leda Beach sind durchaus angepasst, es wird immer wieder renoviert und erneuert, halt Stück für Stück. Zimmer sind ja eigentlich bei dem südlichen Klima nur zum Schlafen da.

• Es gibt 2 Restaurants, das Theaterrestaurant, entsprechend der Blick, und das Strandrestaurant, als Halbpensionsurlauber nutzt man das meist nicht. Das Essen im Theaterrestaurant von Adem, dem Chefkoch und seinem jungen Team ist superlecker, landestypisch und auch abwechslungsreich. Wir müssen immer lachen, wenn Gäste das Essen abwerten, deutsches Essen geniesst man am besten auf Balkonien. Trinkgelder sollten gern und nicht zu knapp gegeben werden, die türkischen Gehälter gleichen nicht den deutschen! Die Preise sind angemessen.

• Freundlicher kann Personal nicht sein!!! Die Kellner Selman, Ali und Bogac (türkische Tastatur leider nicht vorhanden) sind flink, aufmerksam, stets bestens gelaunt, sprechen deutsch, englisch und zum Teil sogar ein wenig skandinavisch. Wer sich beschwert muß schon sehr triftige Gründe haben, denn jede Bitte wird eigentlich sofort erfüllt, dafür sorgt vor allem der Hotelmanager.

• Die Lage des Hotels ist einzigartig und gar manch Vorübergender schaut neidvoll auf die Frühstückenden auf der traumhaften Terasse. Die Altstadt Side ist 5Minuten mit all ihren Einkaufsmöglichkeiten entfernt, da müssen andere Urlauber erst extra anreisen. Ausflüge kann man im Hotel buchen.

Der Hotelstrand ist klein aber sehr gepflegt und sauber, der Strandservice kann nicht besser sein, Liegen mit Auflagen, Schirme und sogar Essen- oder Getränkeservice werden geboten, toll! Der Pool ist sehr sauber, das Meer im Oktober/1.Novemberwoche aber wärmer.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ulrike & Karl-Heinz