Ronny (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Es gibt Gutes und Schlechtes

Schöne Anlage und teils auch schöne Zimmer. Die Menschen dot sind nicht freudnlich wie man es sonst aus der Türkei gewohnt ist. Alle sind nur Geldgeil und die Preise sind Horent! Uns wird dieser Ort nicht mehr wiedersehen.

• Schlecht
  • Kommt drauf an welches Zimmer man bekommt. Erst sollten wi in einen Bungalow, der war wirklich das Letzte. Uberall lag Müll draussen rum. 1 Schrank der völlig kaputt war stand im Zimmer und im Bad war keine Ablagemöglichkeit, sowie Duschvorhand. Das Bad war höchstens 2qm2 klein. Daraufhin erhielten wir ein Zimmer in dem es sogar Fernsehen gab, dafü keinen Tisch und Stühle und auch kein Balkon. Das Zimmer und Bad waren auf 9qm2 untergebracht und sehr klein. Es gibt aber auch viel schönere Zimmer, wie wir feststellen mussten. Wir hatten dann aber keine Lust mehr umzuziehen.

• Das Essen war absolut top, reichhaltig und sehr lecker. Daran gibt es nichts ausszusetzen.

• Personal teilweise sehr unfreundlich. Manchmal wird man nicht bedient und einfach missachtet.

• Lage ist Top. Da gleich der Busbahnhof in der Nähe ist und die Stadt zu Fuss nach 10 Minuten erreicht ist. Schöne Strandpromenade.

Der Pool sah sauber aus, wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ronny