die hotelanlage war sehr familier und schön man fühlte sich sehr wohl und der erste eindruck war sehr gut von außen!
zimmer waren klein war aber ein bett, ein fernseher, eine klimaanlage und ein kühlschrank vorhanden wir waren wenn am abend bevor es ins bett ging nur auf dem balkon stühle und ein tisch waren auch vorhanden, das badezimmer sehr klein zu zweit ging es wen gerade so die beim dusche musste man lange warten bis es ein bischen warm wurde hatte man bischen mehr aufgedreht war es kochend heiß also lieber kalt duschen^^
das essen wirklich lecker nur wenn man 2 wochen da ist schmeckt das irgendwan nicht mehr wennes jeden zweite tag das selbe gibt nachtisch nur 1-2 obstsorten und ein milchreis oder pudding ganz selten mal was heimisches, zum frühstück gab es jeden morgen das selbe eine wurstsorte, eine käse sorte dafür mehrere schafskäse sorten und marmeladen die kellner waren in diesem restaurant nicht ganz so gründlich mussten oft an schmutzige tische essen
wir wurden als erstes in ein bungalow gebracht nur da alles aus holz war und es natürlich in so ein land sehr feucht war hielt man das da echt nicht aus eine sehr stickige luft ohne probleme durften wir die zimmer tauschen was dann auch angenehmer war. der kellner und mein freund haben sich vom ersten tag gut verstanden der kellner hat uns am letzten abend ein tisch dekoriert mit schönen blumen und kerzen kellner top, die putzfraun waren nicht so gründlich habe mir noch oft den besen geholt der meistens irgendwo liegen geblieben ist und habe unser sand selber weg gemacht
das hotel liegt perfekt direckt an einer schönen promenade, zum strand brauchte man gerade ein paar schritte wirklich perfekt vor der tür bzw. an der promenade waren schon sehr viele einkaufsmöglichkeiten sowie bars und restaurants man hat jeden abend eine andere bar gefunden nur ca. 5.min, vom hotel kam man in side rein mit alten sehenswürdigkeiten was abends sehr schön und romantisch ist! vorallem das einkaufen hat da spaß gemacht.^^
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Nadin |