Klar ist: wer ein Luxushotel mit Animation und Programm sucht, ist hier falsch. Es ist eher etwas für ruhigere Gemüter. Ich wollte ein Hotel in der Natur. Wichtig war mir Strandnähe und natürlich der Preis. Das Hotel ist älter, aber hat durch die vielen Zitronenbäume einen schönen Charme. Der Bereich um den Pool wird gerade erneuert. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, denn das Preis/Leistungsverhältnis ist spitze. Auf Nachfrage gibt es das WLAN Passwort for free. Es unterscheidet sich rein optisch von den anderen Hotels in der Nähe, aber da zahlt man dann ein Vielfaches mehr. Wer in der Nebensaison (Nov-Apr) reist, dem sollte klar sein, dass es Abstriche gibt.
Das Zimmer war eher klein, aber da ich alleine war , vollkommen ausreichend. Es gibt auch größere Hütten. Mit Balkon, den ganzen Tag Sonne. Die Zimmer sind seeehr hellhörig, ich hatte Glück mit meinen Nachbarn. Es war nachts sehr ruhig. Es gab einen Fernseher mit den üblichen öffentlichen und privaten Kanälen.
Frühstück mit guter Auswahl, das Rührei war sehr lecker. Das Abendbüffet war auch gut. Nicht zu viel und nicht zu wenig Auswahl. Passend zum kleinen Hotel.
Nur 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am Wasser, zum Badestrand geht am 5-10 Minuten. Das alte Side mit den antiken Bauten ist 5 Minuten entfernt. Sehr schöne Natur in der Nähe. Zum Busbahnhof 10 Minuten, in die Stadt fährt man 15 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |