Yasemin (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht Buchen !!!!

Ich würde denen nicht mal ein Stern geben aber leider musste man was auswählen. Sehr dreckig, total runter gekommen, essen war leider total unappetitlich. Internet sollte man vor Ort extra zahlen. Klima total verschimmelt, keine Hilfe bei den Koffern stattdessen wird dämlich geguckt. Man kann es leider nicht weiterempfehlen es war wirklich unterste Schublade. Hätten wir länger als 3 Tage gehabt hätten wir umgebucht!!

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Yasemin

Ich muss dass sagen, Ich bin traegt den Koffer bis Zimmer am Ankunft bis Zimmer.Die Buchung war für economy Zimmer aber Wir sind ein standart Zimmer ohne Aufpreis gegeben. Zimmer war ganz sauber. die Buchung war nur mit Frühstück und die gaeste niemals im hotel gegessen ist.Wi-Fi ist gegen gebühr wegen Vertrag . Das schreibt auch im hotel beschreibung. Wir haben kein beschwer vom Frau Yasemin bekommen wenn die sind im hotel. Wenn wir wissen etwas Wir könnten hier lösen.