Hoteleingang ist schrecklich heruntergekommen. Brauch dringend Renovierung.Zimmer sind sehr sehr klein und die Klotüre ist nur eine Falttüre.Nachts auf die Toilette zu gehen wird somit kein Geheimnis mehr.. auch für die Nachbarn.Frühstück war ok - doch immer das selbe. Es gab nur Saft und keinen Tee.Eher älteres Publikum und viele Deutsche. Extrem Hellhörig. Was uns passiert ist und wohl auch des öfteren vorkommt. Das Hotel war bei der Ankunft überbucht. Wir mussten leider in ein anderes Hotel was leider gar nicht ging. Sehr laut und ekelig. Nach einer kurzen Nacht hatten wir starke Probleme sie zum Abholen zu bewegen. Erst nach mehrmaligen Anrufen erklärten Sie sich bereit uns zu holen, da unser Zimmer noch nicht fertig war.
Sehr kleine Zimmer. Sehr hellhörig und wie schon gesagt die Klotüre ein No go. Bedarf Änderung.
Essen und Getränke waren ganz gut. Leider wohl etwas mit dem Fisch nicht in Ordnung. Atmosphäre eher weniger. Schwere Autounfälle neben dem Essen auf großer Leinwand.
Personal sehr freundlichMit guten DeutschKenntnisse. Jeden Tag wurden die ZImmer geputzt.
Sehr kleiner Privatstrand - Liege an Liege. Man muss von den Zimmern erst durch einen Verkaufsbereich - dann durch ein Restaurant um zum Strand zu gelangen. Busbahnhof ist in Fußnähe, Innenstadt ebenfalls Ca. 10 min. vom Hotel entfernt. Die Ruinen von Side in nächster Nähe.
Strand war nicht schön, es lagen viele Scherben im Sand.Netten Mann der einem die Schirme immer wieder zurecht zog. Bei Bedarf brachte er auch Getränke und Speisen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |