Ines (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nein danke!

Schlecht

Das ist wirklich LowBudget-Urlaub! Am meisten hat uns gestört, das niemand vom Hotel wirklich bemüht war, gastfreundlich zu sein. Haben am Anfang ganz schlimme Zimmer bekommen (dann gesehen, dass es mit allen Neulingen so gemacht wird), hatten Halbpension und wurden behandelt wie 2. Klasse. Zahlende Gäste durften auf die Terrasse, Halbpension bleibt schön drin.... Lieblos, lustlos, uninteressiert: so das Gesamtfazit. So möchte ich im Urlaub wirklich nicht behandelt werden. nebenan das Can Garden hat auch nur 3 Sterne, aber da liegen Welten dazwischen. Dort ist man wirklich bemüht!

• Schlecht
  • Sicher, es sind nur drei Sterne. Aber ein bisschen kann man auch dafür erwarten. Zum ersten Bungalow, den wir bekommen haben, kann man nur sagen: geht gar nicht. Diese Ausweichbungalows stehen nicht direkt auf dem Hotelgelände sondern man durchquert erst die ganze Anlage und geht durch den Klamottenstand am Strand in die nächste Seitengasse. Wir haben uns sehr geärgert, sind mitten in der Nacht angekommen und haben prompt einen dieser furchtbaren Bungalows bekommen. Nach massiven Beschwerden gab es dann ein anderes Zimmer. Spärliche etwas wacklige Ausstattung, sehr klein, Dusche hat jedesmal das ganze Bad geflutet... Nachbarn quasi immer überall dabei, weil alles so eng ist.

• Schlecht
  • Wer zahlt kann gut im Restaurant Theather essen. Wer Halbpension hat, kann es vergessen. jeden Morgen dasselbe. Hartes Weissbrot. Abends der Höhepunkt. Ein Gericht!!! 2mal in der einen Woche gab es davon leber. Das ist nun wirklich nicht jeder. Ausweichmöglichkeit? Denkste! Also wirklich wir haben dann die letzen 3 Abend ala carte gegessen, das war wirklich lecker (wenn auch nicht günstig) aber die Halbpension ist dagegegen echt sehr, sehr schlecht. Achso, im Abendessen sind keinerlei Getränke in der Halbpension enthalten. Auf Getränke wartet man sehr lange, gerne wird auch mal was vergessen. Milch für unsere 3jährige früh zu bekommen, war immer mit großem bitte, bitte verbunden

• Schlecht
  • Wirklich sauber sind die Zimmer nicht, auch wenn jeden Tag gereinigt wird. Auch hier alles eher lustlos. Das Schlimmste aber war das Personal vom Restaurant. Gäste mit Halbpension durften abends nicht auf die Terrasse, die war zahlender Kundschaft vorbehalten. Einen Tag haben wir uns durchgesetzt und doch draussen gesessen, als andere Leute kamen, mussten wir tatsächlich aufstehen und uns reinsetzen. Das war wirklich peinlich.

• Gut
  • Die Lage ist natürlich toll. Man läuft 5 Minuten bis in die Altstadt. Näher geht es kaum.

Sehr ruhig, steht aber auch so in der Beschreibung. Das ist ok. Der Strand ist wirklich nicht schön, alte Liegen und Schirmen und sehr beengt. Der Pool ist bis auf die Wasserqualität ok, der Kinderpool eher eine Badewanne (1m * 1m). Für Internet kann man ein laptop ausleihen, leider reicht die Verbindung nur wenige Meter.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Ines