Kleine Hotelanlage mit mehreren Bungalows und Zimmern. Pool vorhanden, aber sehr klein. Zwei dazugehörige Restaurants, wobei die Mahlzeiten nur im Theater-Restaurant eingenommen werden, wenn man Frühstück oder Halbpension gebucht hat. Es waren viele Deutsche da, sowie Holländer, Schweden, Dänen und Türken. Unbedingt Telefonkarte besorgen, Handygespräche sehr teuer. Nie wieder im August in die Türkei, bei 38-42 Grad, und Wassertemperatur 29Grad einfach zu heiß!
Wir hatten zu zweit ein Dreibett-Bungalow, und somit ausreichend Platz. Auch Bad und Dusche war groß genug, allerdings wäre mehr Ablagefläche hilfreich gewesen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Der Kaffee war gewöhnungsbedürftig und das Frühstück oft das gleiche, wobei es durchaus landestypische Beilagen gab. Das Abendessen war einfach, aber schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders lecker waren die diversen türkischen Vorspeisen. Der Restaurantbereich war sauber und die Atmosphäre angenehm. Preise für Getränke waren akzeptabel.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen deutsch, ansonsten englisch. Die Putzfrauen waren sehr zuverlässig, es war immer sauber, jeden zweiten Tag wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
Die absolute Spitzenlage! Man geht im Hotel durch das anschließende Leda-Marine Restaurant, überquert die Strandpromenade und schon ist man am Strand. Auf der anderen Seite des Hotels geht man durch das Theater-Restaurant oder durch den Haupteingang, und nach max. 10 Minuten Fußweg ist man mitten in der Altstadt. Das Hotel ist etwa 80km vom Flughafen entfernt und wir waren ca 1.20h mit dem Mini-Bus unterwegs. Ausflüge kann man günstig in der Altstadt in der Nähe des Hafens (Travel-Agentur) buchen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ebenfalls in der nahen Altstadt.
Laut Buchung sollte einmal pro Woche ein türkischer Abend stattfinden, aber in den 2 Wochen wo wir da waren, war nichts. Allerdings haben wir uns nicht beschwert, da wir in der Altstadt jede Menge Unterhaltung hatten. Strand sehr sauber und wird durch den Strandboy sehr gut in Ordnung gehalten. Liegen und Auflagen, sowie Schirm kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Evelyne |