- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst ist urig, mit den vielen kleinen Bungalows! Die ZImmeranzahl ist überschaubar. Für ein 3-Sterne Hotel ein akzeptables Frühstück, der Kaffee schmeckt (für mich persönlich sehr wichtig!), und es ist für alle etwas dabei, egal ob Wurst, Käse, Quark, Marmelade, Rührei, Spiegelei ! Um punkt 10 Uhr (deutsche Zeit 9 Uhr) wird allerdings der Kaffeeautomat abgestellt, so dass - wenn man im Urlaub ein bisschen ausschlafen möchte- sich dann doch beeilen muss, um auf seinen Kaffeelevel zu kommen. Interessant war auch die Mischung der Nationalitäten- wie ich feststellen konnte, waren Leute aus England, Schweden, Norwegen, Niederlande und Deutschland anwesend. TIPP: Wer nur mal ganz einfachen Strandurlaub machen möchte und auf KOMFORT keinerlei Wert legt, ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett und die Anlage insgesamt urig. Wer jedoch ein bisschen Unterhaltung möchte, einen vernünftigen Pool und vernünftige Betten, sollte lieber ein Hotel mit einem Stern mehr aussuchen. Wir kommen nicht wieder.
Die gleichen Zimmer im sauberen Zustand wären gar nicht mal so schlecht. Auch die Bettengröße ist abartig- geschätzte 1,90 x 1,40. Da kann man zu zweit nicht besonders gut schlafen. Und da mein Reisegefährte 2,00 m groß ist, bin ich auf das Zuzatzbett ausgewichen, damit wir überhaupt schlafen konnten. Das Bad ist klein, was jedoch nicht viel ausmacht, weil man sich dort nicht großartig aufhält. Allerdings fehlen dort Ablageflächen, so dass man nie weiß, wohin mit seinen Utensilien...man war ständig auf der Suche. Die Getränke waren eher mäßig gekühlt. Die Möbel waren nur unzureichend gereinigt, die fiel insbesondere am Spiegel, an den Fußleisten und am ALTEN MÜLL unter den Betten auf. Wenn man dann die Reinigungskraft gesehen hat, und die Art, WIE gereinigt wurde, war einem klar, warum. Der von uns beobachtete HAMMER (wir hatten einen super Einblick in die Arbeit vom Pool aus): Nach Auszug von Urlaubern war die Dame in 30 Minuten mit allem fertig.An einem bereits benutzten Bettlaken hat die Dame gerochen, einmal inspiziert, und dann für die NEUEN Gäste wieder zurechtgelegt, da diese Decke ihres Erachtens wohl noch sauber war..
Dies zu bewerten ist nicht so einfach. Wie bereits erwähnt, war das Frühstück gut, Halbpension haben wir einmal getestet...hm..also irgendwie hat alles gleich geschmeckt, und der Fisch war völlig vertrocknet. Das Essen, das wir a la carte bestellt haben, war dagegen o.k., auch wenn in der Türkei die Portionen eher klein gehalten sind. Für gute Esser reicht das nicht. Sauberkeit im Restaurant--die Kaffeetassen waren schon mal sehr schlecht gespült.
Den Service bewerte ich als eher gut, da die Kellner und die Angestellen an der Rezeption sehr freundlich, nett und hilfsbereit waren. Es konnten nicht alle deutsch, aber auf englisch konnte man sich dort auch problemlos verständigen.
Die Lage fand ich prima. Nur durch die Hotelanlage durch, und schon war man- nach Überqueren der schmalen Fußgängerstraße - am Strand. Da das Hotel in unmittelbarer Nähe von Side liegt, hat man hier sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Vom Hotel aus wurden uns keine Ausflüge angeboten, aber die hätte man jederzeit in Side buchen können.
Keine Unterhaltung, keine Sportmöglichkeiten, der Pool mickrig. Für Animation muss man hier selbst sorgen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Silvia |