- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir waren 2 wochen in diesem Hotel und das waren die schlimmsten 2 Wochen den je so schnell wie dort wollten wir noch nie nach Hause. Es gab jeden morgen und jeden Abend das gleiche zu essen wir konnten das Essen nach 3 Tagen nicht mehr sehen. Halbpension leute mussten im Resturant am Pool sitzen nur die anderen durften die schöne sicht genießen voll der Beschiess. Mussten manchmal 15 Minuten auf unser Wasser warten obwohl nur 10 Leute im Resturant waren. Das Personal kann kein Deutsch aber ein bisschen Englisch ein Kellner wusste nicht mal was eine Gabel war. Zwischen den einzelnen Bungalows war nur Müll. Die Wände zwischen den Zimmern waren so dünn das man jedes Wort vom Nachbarn verstand. Die Balkone waren so dicht aneinander wie die Hühner auf der Stange man hatte gar keine Privatsphäre. Aus unsere Dusche kamm meistens nur heißes Wasser obwohl man es auf kalt eingestellt hatte. Bei der Toilette musste man Angst haben das sie bald zu Bruche ging. Aus unserer Klimaanlage kamm in den ersten Tagen nur heiße Luft raus. Strand? das gab es nicht wirklich der war so winzig klein das man sich wieder wie die Hühner auf der Stange vor kam . Der Beach Boy hat die Tiere die am Strand waren nur geschlagen voll assi. GEHE SIE NICHT IN DIESES HOTEL WENN SIE NICHT KRANK WERDEN WOLLEN ODER SICH ZU TODE LANGWEILEN WOLLEN!!
Das Zimmer war sehr klein. Bei dem Bad musste man Angst haben damit nichts kaputt geht alles nur aus Plastik. Die Kissen von den Betten waren sehr klein und Steinhart. Das Zimmer wurden immer Sauber gemacht. Die Wände in den Zimmern waren sehr dünn so das man jedes Wort des Nachbarn mitbekamm. Bei der Dusche musste man aufpassen das man sich nicht verbrannt obwohl man sie auf kalt gestellt hatte kam sehr heißes wasser raus. Die Klima machte auch nur das was sie wollte mal kam kalte und mal heißé luft raus.
Es gab 2 resturants eins Im Hotel wo es immer nur das gleiche gab habe sogar 7 Kilo abgenommen. Zum Frühstück gab es wurst. Käse, Salate,Joghurt das jeden tag. Abendessen gabs salate reis und spaghetti die aussahen wie schonmal gegessen. Das essen am 2. Resturant am strand waren große Portionen aber auf dauer zu teuer haben beim umrechnen immer das Doppelte genommen obwohl der wechselkurs 1, 75 lira-1 euro war. Hygiene war nicht so gut es gab viele dreckiges Geschirr.
Das personal hat kein Deutsch gesprochen nur ein bisschen Englisch. Das Personal am Resturant hat immer sehr lange gebraucht für nur eine Wasserflasche (15 minuten bei nur 10 Gästen).Das Personal am Resturant am Strand waren sehr aufdringlich und man konnte nicht mal in Ruhe seine Zeitung lesen.
Ist am Ende der Welt. Der Eingang sieht total dreckig aus. Man muss durch eine Seitengasse durchgehen um zur Rezeption zu kommen also gibt es keinen wirklichen Eingang. Es sind nur 5 Minuten bis zur Innenstadt wo man echt gut einkaufen konnte. Trinken am besten in der Stadt kaufen ist billiger als beim eigenen shop des Hotels.
Der Pool war so klein und für kinder gab es einen 1x1 meter großen Pool. Für Animation musste man 25 lira bezahlen woll gesponnen. So was wie Jetski gab es gar nicht ab Strand haben uns sehr gelangweilt waren froh das wir unser Uno spiel dabei hatten. Kinderbetreuung gibt es auch nicht, Kinderpielplatz der eher auf den schrottplatz gehört. Es gibt am Strand nur 6 Sonnenschirme die nicht immer im Tip top zustand waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Joerg |