Schöne, persönliche Anlage mit eigenen kleinen Bungalows zum Teil. Hat viel Charakter und ist in einem sehr guten Zustand. Es gab deusches Fernsehen(nicht alle Sender) und die sehr wichtige neue Klimaanlage in unserem geräumigen Bungalow. Die anderen Gäste waren angenehme Leute, wirkte alles sehr harmonisch. rundrum zu empfehlen, werden wieder kommen.
Geräumige Bungalows, deuschtes TV(nicht alle Sender), alles da, was man brauchte. Ruhige Anlage. Wäsche etc. wurden jeden Tag gewechselt
Das Abendessen war ein Highlight für mich, eine Riesenauswahl an landestypischen kalten Vorspeisen. Warmes gab es auch, immer ein Tagesgericht. Für Fleischfans nicht viel dabei, an manchen Abenden gab es nur Fisch. Die Qualität von dem Essen war immer hervorragend. Frühstück war auch sehr gut, habe in dem Urlaub einiges zugelegt.
Der Service war super freundlich, hatten ein super lustiges und nettes Verhältnis zu den Kellnern und der Putzfrau, zum Abschied wurden uns noch kleine Freundschaftsketten geschenkt. Haben uns rundum wohl gefühlt, die Leute haben sich enorme Mühe gegeben.
Liegt direkt am Strand, kostenlose, saubere Liegen. In unmittelbarer Nähe Restaurants und kleine Supermärkte an der schönen Strandpromenade. Strand nicht 100 prozentig sauber, störte aber nicht besonders, fällt nur bei näherem Hingucken auf. Ein kleinerer Ort mit mehreren Supermärkten ist nur 5-10 min weit entfernt entlang der Strandpromenade.
Waren immer nur am Meer und haben sie Sonne und das wunderbar warme Wasser genossen. Internetzugang gibts auch. Weiter den Strand runter kann man alles machen, von Jet-ski bis Gleitschirmfliegen hinter Motorboot, Touren werden einem angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Christoph |