Annemarie (19-25)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schrecklich!!!

Sehr schlecht

Hinter den Bungalows wurde der ganze Müll gelagert und die Tiere hausten dort. Die sich überall auf unsere Handtücher oder Klamotten legten, die wir zum trocknen auf die Terasse hingen. Schließlich waren die dann so verhaart das man die echt nicht zum abtocknen mehr nimmmt. Ich kann nur empfehlen... bucht dann lieber für ca. 100€ mehr das Hotel Altinkumm Bungalows, das ist 1000x besser und vom Stil das selbe. Viel schönere und saubere Zimmer!!!! Pool auch viel besser und größer!!! Essen super!!!! Strand auch viel besser und ebenfalls nur ca. 5 Minuten von der Altstadt zu Fuß erreichbar!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind grauenvoll!!! Die dusche lief aus beim Duschen und das ganze Zimmer stand unter Wasser. Die Putzfrauen putzen nur mal schnell wischi waschi durch und der Schrank reicht noch nicht einmal für eine Person. Es ist einfach unhygenisch und eklig gewesen!

• Das essen war für den Rest des Hotels hinngegen echt gut. Es hat zumindest gut geschmeckt!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist nicht vorhanden! Der Chef des Hotels, ist der schlimmste von allen! Ich bin täglich zu ihm gegangen damit er die Dusche wenigstens nur mit Silikon verdichten lässt, doch das ist nie passiert. Er ist der unfreundlichste Mensch, den ich je in der Türkei gesehen habe. Und das ist mein achter Besuch in der Türkei!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist zwar gleich an der Altstadt gelgen doch der Strand ist unzumutbar! Algen, Steine und dreckiges Hafenwasser ist vorhanden.

• Sehr schlecht

Unterhaltung oder Sport gibt es nicht, hab zumindest nichts davon gesehen!? Der Pool ist sowas von warm und verclort da sollte man echt nicht rein gehen. Ekelhaft!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008