- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist super! Direkt am Strand, der allerdings an dieser Stelle sehr schmal ist, deshalb besser den ca. 10-minütigen-Fußweg zum großen Strand auf sich nehmen. Auch der Dolmus-Bahnhof ist in ein paar Minuten zu erreichen. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, der sich leider in der Anlage nicht unbedingt fortsetzt. Mein Holzbungalow war wirklich eine Katastrophe, obwohl ich an Zimmerausstattung keine großen Anforderungen stelle. Schlechter Zustand, ziemlich klein, die Möblierung war total schrottig und es gab gerade mal einen 50-cm-breiten Schrank, wie dort ein Paar (erst recht eine Familie) seine Sachen unterbringen soll, ist ein Rätsel. Das Badezimmer war absolut mini (siehe Bild, das war wirklich schon der ganze Raum!). Die Fußmatte im Bad war schon zu Beginn nicht unbedingt sauber und wurde auch während der ganzen Zeit nicht einmal gewechselt. Der Platz zwischen den Bungalows wurde als Müllablage genutzt (siehe auch hierzu Bilder). Und auch auf dem Weg zum Restaurant kam man an einem Schrottablageplatz vorbei (siehe Bild). Zwar war das nicht der offizielle Weg, der durch die Hotelanlage geht, er wurde mir aber auch von der Rezeption als kürzester Weg empfohlen. Um den richtigen Weg zu erreichen, hätte ich erst runter zum Strand gemusst, um dann wieder hoch zu gehen. Das Essen war landestypisch und schmackhaft, abends gab es ein Salatbuffet, 1 Suppe und 1 warmes Hauptgericht. Größter Nachteil war, dass das Abendessen nur bis 20. 30 Uhr angeboten wird, was zeitlich sehr knapp ist, wenn man nach einem Tag am Strand noch in Ruhe duschen und vorher auch das Zimmer etwas runterkühlen will. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich, leider ist man als alleinreisende Frau auch dort vor Anbaggerei nicht sicher. Vorsicht, liebe Frauen, bei dem Restaurantmanager Boğaç! Der baggert rum mit dem einzigen Ziel, dass ihr mal einen Abend im Hotel bleibt und dort Umsatz macht. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, spricht nicht immer Deutsch, aber mit Englisch kommt man weiter. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Top-Lage, Essen okay, Zimmer schlecht. Mein Tipp: Mit dem Dolmuş mal nach Sorgun/Tritreyengöl fahren, dort gibt es einen herrlichen Strand!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht