- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind von diesem Hotelaufenthalt sehr enttäuscht. Bei Ankunft spät Nachts 2:00h wurde uns erst mal nahegelegt ein Upgrade für das Zimmer zu nehmen, da unser gebuchtes Zimmer angeblich nicht zur Verfügung steht, keinen Balkon und keinen Meerblick hat.Upgrade 10€ pro Tag, Safe kostete extra, Klimaanlage und WLAN ebenfalls. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war eher bescheiden, jeden Tag das gleiche. Orangensaft kostet 2€ extra. Die Kaffeemaschine war verdreckt und wurde die ganze Woche nicht gereinigt. Die Auswahl der Vorspeisen beim Abendessen auch täglich gleich. Die Balkonmöbel waren verdreckt und wurden erst geputzt nachdem wir ein Trinkgeld gut sichtbar ins Zimmer gelegt hatten. Die Duschkabinenwand wies noch die Zahnpastaspuren unserer Vorgänger auf. Im Pool und Kinderbecken war noch das Wasser und der Dreck der Vorsaison. Das Wasser wurde zwar an unserem 2. Aufenthaltstag abgelassen, der Pool war aber nach einer Woche noch nicht gereinigt und neu befüllt. Das Leda Beach war sicherlich mal ein nettes kleines Hotel, aber die Zeiten sind vorbei. Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht