Hübsche kleine Hotelanlage direkt am Strand von Side, zwischen Altstadt und den größeren Hotelanlagen gelegen. Garten mit Zitronenbäumen, eine Reihe von kleinen Holzhäusern, Pool, Restaurant und Geschäft. Handy hatte guten Empfang, man kann auch Internetzugang mieten. Mein Tipp: Seien Sie so freundlich wie die Angestellten, dann klapprt alles :-) Wetter in der ersten Aprilhälte eben aprillig, wechselnd zwischen Sturmböen und Strandwetter, wir waren jeden zweiten Tag im Meer
Holz-Blockhütte im Garten würde ich wieder nehmen, einfach, aber praktisch und nett eingerichtet, gute Duschen mit unendlich fliessendem heissen Wasser
Theaterrestaurant (eben weil man von der Sonnenterasse des Restaurantes auf das antike Theater blicken kann) Ideal für Menschen, die originalere türkische Küche lieben, sehr reichhaltiges Buffet aus Salaten, Gemüsen und Vorspeisen, hierzu Brot sowie eine kleinere Auswahl von Warmspeisen (Reis, Nudeln, Kartoffeln, Fisch, Fleisch)
Superfreundlicxhe Menschen betreiben diese Anlage für Familien und Alternativtouristen. Gute Verständigung in Deutsch und Englisch. Tägliche Zimmerreinigung.
Ortsrand von Side -gleich am Meer mit eigenem kleinen Strandabschnitt
Pool und Tischtennis haben wir gerne genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Michael |