- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen war es eine schöne mediterane Anlage mit viel Grün, man durfte nur nicht nach links und rechts schauen... Unser Zimmer war am Hauptweg im Backsteingebäude im 2. Stock. Das Zimmer war im großen und ganzen OK. Das Bad war einfach, was uns aber nicht störte...nur die Dusche! Katastrophe! Erst musste man das Wasser mindestens 15 min. laufen lassen, bis sich die Temperatur in Richtung warm änderte, dann nur ein paar Tropfen...das Wasser lief durch ein kleines verstecktes Loch bis ins gesamte Bad. Einen Mülleimer suchte man vergebens sowie Tisch und wenigstens einen Stuhl. Wir sind nicht Anspruchsvoll, aber eine gewisse Grundaustattung kann man erwarten. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht um flexibler zu sein und jeden Abend mal was anderes auszuprobieren, was nicht gern gesehen wurde, siehe Service. Das Frühstück war sehr einfallslos, lieblos und einseitig. Von frische weit gefehlt, kein Obst, ausgetrockene Gurken, halbrohes Ei und gefärbtes Wasser als Tee. Für andere Getränke fielen Extrakosten an. Schmutzige, verkeimte und klebrige Tische und Stühle. Deutsches Publikum überragte. Nochmal kommt für uns dieses Hotel nicht Infrage, wir waren schon öfter in der Türkei, aber sowas haben wir noch nie erlebt... Wir wollten Erholung und erlebten nur Stress und Ärger.
An der Rezeption ist ein Aushang, dass man für die Klimaanlage 45 Euro/Woche bezahlen soll, auf Nachfrage löste sich das Problem, da es Anbieterabhängig ist (durch Gespräche mit anderen Gästen). Keine Temperaturregelung möglich. Die Minibar wurde jeden Tag überprüft und wenn man mal ein eigenes Getränk zum Kühlen reinstellte, wurde dies auf die Rechnung gesetzt.
Wir können nur das Frühstück beurteilen, dies wurde schon oben erwähnt.
OHNE WORTE! Generell ist Freundlichkeit ein Fremtwort für dieses Hotel. Wir wurden vom ersten Tag an nicht gegrüßt, es kam immer ein guten morgen von uns, aber irgendwann gaben wir es auf. Wenn man Probleme hatte und man ging zur Rezeption um diese zu klären, konnte plötzlich keiner mehr ein Wort deutsch, als man ihnen den Rücken zukehrte beherrschten sie diese Sprache wieder..?! Zimmerbetrehtung erfolgte ohne Anklopfen... Das einzigste Lobenswerte war die Reinigungskraft, sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und stets umsichtig. Ich möchte ihnen jetzt ein Vorfall schildern, der einfach unglaublich war, womit nicht nur wir umgehen mussten sondern auch andere Gäste zu diesem Zeitpunkt: Meine Freundin und ich gingen mal wieder Außerhalb Essen, als wir so gegen 23Uhr zum Hotel kamen und ins Zimmer wollten, wurden wir von dem "Gästeanwerber" für das Restaurant angehalten. Er fragte in einem bissigen Ton, warum wir nie hier essen würden, wir haben ihm erklärt, dass wir nur Frühstück gebucht haben um auch flexibel zu sein und nationales Essen ausprobieren wollten und dass er es doch uns überlassen solle, wo und was wir essen. Dieser Typ wurde immer distanzloser und ungehaltener...er meinte wir würden ja hier wohnen, seinen Strand nutzen und darum auch hier essen sollten, wenn nicht haben wir hier zu verschwinden und nicht das Recht neben dem Restaurant durchzulaufen um ins Zimmer zu kommen. Damit diese Situation nicht außer Kontrolle geriet, nahmen wir den Umweg in Kauf. Wir gingen direkt zur Rezeption und verlangten einen Zuständigen, der die deutsche Sprache beherrschte, daraufhin folgte Ignoranz. Erst nach gewisser Durchsetzung und Androhung den Reiseleiter zu informieren wurde gehandelt. Wir sprachen dann mit dem Chef des Restaurantes. Er entschuldigte sich für deinen Mitarbeiter, jedoch ohne Konsequenz. Am Abreisetag wurde uns eine falsche Abholzeit genannt, hätten wir dem Glauben geschenkt, würden wir heute noch dort sitzen, da wir unseren Flug um 3 Stunden verpasst hätten. Ebenso waren wir mal wieder auf uns alleine gestellt und mussten uns selbst helfen...
Lage und Umgebung war optimal, kurze Wege zum Strand und in die Stadt. Zahlreiche, preiswerte Essensmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |