- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser kleines,sauberes Häuschen war einfach ausgestattet. Das moderne Miniduschbad sowie ein bequemes Bett machten den Aufenthalt angenehm. Alle Hotelangestellten waren überaus freundlich u.hilfsbereit (Trinkgeld!). Es herrschte eine heitere, gelassene Stimmung- in der Vorsaison waren wir allerdings auch nur wenige Gäste, da standen die Mitarbeiter des Hotels sicher nicht so unter Arbeitsdruck. Verköstigt wurden wir am Frühstücks- u. Abendbuffet mit regionalen Produkten, die der Koch mit viel Einfallsreichtum servierte. Ein Frühstück auf der Terrasse des" Leda Beach" ist aber schon aufgrund des herrlichen Blicks auf das Theater u. weitere Altertümer unvergleichlich ! Das Museum liegt nebenan, Dolmus u. Ausflugsanbieter (KAPADOKIEN!!!) nur wenige Gehminuten entfernt, die quirrlige Altstadt nah. Uferprominade oder Naturstrand mit kleinen Lokalen- es gibt sicher für jeden Sidebesucher etwas zu entdecken. Wir waren sehr viel unterwegs in der Türkei, also nicht ständig im Hotel. Doch die Tage dort gefielen uns, die Anlage hat viel Grün im Garten,viel altes Gemäuer -überraschende Ruhe. Allerdings sind die Häuschen sehr hellhörig! Eine Hotelanlage der etwas anderen Art, vielleicht nichts für Freunde riesiger 5*Sterne Bunker mit Animation. Übrigens ist der Eingang des "Leda Beach" besonders nachts nicht unbedingt einfach zu finden - Mut nicht verlieren !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut