- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Einmal Leda Beach nie wieder!!!!!! Man sollte sich hier wirklich auf die negativen Bewertungen verlassen, die anderen sind meiner Meinung nach gekauft, anders kann ich mir das nicht erklären Es fängt schon mit der Anreise an, über einen Schleichweg durch eine winzig enge gasse in das Hotel, wenn man nicht seine Koffer die Treppen hoch und durch das HotelRestaurant wuchten möchten!!!! Wir kamen Abends an, beleuchtug Fehlanzeige!!! Anstatt uns in unser Zimmer zu bringen, zeigte man uns erstmal eines am Pool für 10 Euro mehr am Tag, ...das Zimmer war diesen Aufpreis aber nicht wert, daher blieben wir in der gebuchten Hütte! Im Zimmer war es kalt, kein schließbares Fenster im Badezimmer! Das Frühstück war das allerletzte, aber wer Eier mag kommt nicht zu kurz (die haben bestimmt Hühner im Garten)! Sonst nur weißbrot, undefinierbare Marmelade und unmengen Oliven...jeden Tag das selbe Zeug, Kaffee war ekelhaft, der Tee ging gerade noch! Das Personal hat von Kundenfreundlichkeit noch nie etwas gehört!!! Eher Last als Gast!!!! Die einzig nette Person war dann doch die Putzfrau!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut