Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hennry (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber störende Verkehrslage

Auch wir können die Hotelanlage nur positiv beweterten. Mit unseren Deluxe Bungalow waren vollauf zufrieden. Uns hat weder unser Nachbar gestört und auch nicht der Gegenüber. Ein freundliches Hallo, stört uns im Urlaub nicht. Der Servic war top, Personal freundlich. Anlage immer sauber. Schade , dass die Preise im Hotel so hoch sind. Das Restaurantpersonal gibt sich täglich viel Mühe mit dem Eindecken der Tische. Genutzt wird es leider sehr gering. Wenn man aus dem Getümmel der Straßenmaile kommt, hätte uns ein Gläschen an der Bar das Urlaubsfeeling zurückgebracht, wenn nicht die Preise auf Dauer auch uns zu hoch waren. Schade! Unser Tip: Fischessen im Jimbaran, aber seperat. Über unseren Reiseveranstalter wurde uns ein kostenloser Taxitransfer zur Verfügung gestellt. Super schön wars dann am Strand zu sitzen , mit einem tollen Essen. Essen kann man entlang der Strandmaile ganz gut. Wir haben die bereits beschrieben Restaurants alle aufgesucht und können sie weiter empfehlen. Am besten hat es uns in der Ketumbar gefallen. Da stimmen Service und Geschmack. Aber da der für gewöhnlich unterschiedlich ist macht es Sinnn, dass jeder selbst suf Suche geht. Auch in der Kutamaile gibt es viel Auswahl. Leider mit weniger Ruhe.

• Gut
  • Wie schon gesagt, wir waren zufrieden mit dem Bungalow. Ich weiß nicht, wo die Strand -Bungalows ihren Standort haben. Von außen waren sie nicht zu unterscheiden. Warum die Pool- Bungalows der Außenwelt verborgen bleiben , kann ich nicht nachvollziehen. Achtung Minibar! Wir hatten diort unser selbst gekauftes Wasser drin und dann hab ichs doch einmal verwechselt . Obwohl die Anzahl der Wasserflaschen stimmte, wurden uns die beiden "Originalflaschen" berechnet.

• Das Frühstücksangebot ist super. Da findet wohl jeder etwas. Auch wurde immer wieder nachgelegt. Jeder findet seine Platz ohne Wartezeit. Abends sah es immer sehr einladend im Restaurant aus. Während unseres Aufenthaltes gab es auch täglich Unterhaltung. Auf Grund der hohen Preise wurde das aber recht gering genutzt.

• Gut
  • Das Personal war zurückhaltend aber freundlich. Auch wir hatten kleine Mängel im Bungalow, die aber sofort erledigt wurden. Es wir überwiegend englich gesprochen. Bald werden die Strandboys das Hotelpersonal mit ihren Sprachkenntnissen überholt haben.

• Da direkt am Meer gelegen, sind wir von der Terrassenliege zum Baden gegangen. Das macht halt jeder so wie er mag. Wir hatten auch ab und zu eine Strandliege. Die bekommt man wirklich schon 50000 RP- ca 4,50€- oder billiger (2Liegen ein Schirm) . Wer mehr bezahlt ist selber schuld. Der Strand ist herrlich. Man kann bis Kuta laufen oder bis nach Seminyak. Wir haben es getan. Ich fand die Jungs und die Massage -Damen am Strand nicht lästig oder aufdrinlich. Die tun halt ihren Job fürs Überleben und aktzeptieren ein "No". Wem das stört der war wohl noch nie in der Türkei oder z.B in Tunesien. Ausflugsmöglichkeiten haben wir privat gebucht, schon von zu Hause aus. Das war aber nicht unser Glückstreffer. Im Vergleich zum Angebot des Reiseveranstalters haben wir nichts gut gemacht. Die Touristische Lage des Hotels war nicht nach unserem Geschmack. Da war es ganz schnell vorbei mit der Ruhe. Sobald man das Hotel verlässt kann man nicht mehr nebeneinander auf dem Fußweg laufen. Der Weg zum Restaurant wird durch den Verkehr und die vielen Verkaufsbuden zum Höllentripp. Darum sagen wir auch nie wieder Legian oder Kuta.

• Gut

Im Hotel gibt es keine Animation und das ist gut so. Ruhe pur. Auch an den Pools kein Wasserball oder laute Musik. Am hinteren Pool gibt es eine Poolbar, sicher gut geeignete für All Inn Gäste. Liegen gibt es ausreichend . Kein Stress mit Handtuchbesetzung. Mehrmals kommt der Service vorbei. Man kann sich mit Speisen und Getränken versorgen.Am Strand liegt man auch gut und die Jungs tun alles , dass sich Urlauber wohlfühlen. Die Getränke sind wesentlch günstiger als im Hotelbereich. 15000 Rp für ein Bier oder 7500 für eine Cola. Gegen abend versammeln sich viele Leute um die kleinen Strandbars, um den Sonnenuntergang zu beobachten. Setzt euch einfach dazu, es ist eine tolle Atmosphäre. Wir hatten leider etwas Pech. Im September gab es viel Regen und auch viele Wolken auf Bali. Wir konnten den sagenhaften Sonnenuntergang nicht bestaunen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise