Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Teuer war der Aufenthalt, aber jeden Cent wert!

Ja, teuer war der Aufenthalt im Lego-Feriendorf....ABER wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Das Zimmer in der Ritterburg -wunderschön...ach, die ganze Burg war ein Traum!!! Alles sauber, mit viel Liebe zum Detail angerichtet... Das Abendessen im Dschungel Restaurant und das Frühstück in der Burg waren sehr sehr gut!!! Das Check in-sehr schnell und kindergerecht!!! Das Check out- es gibt kein check out!!! Einfach das Zimmer verlassen und die Schlüssel auf dem Tisch liegen lassen!!! Super simpel für Familien!!! Klasse!!!

• Wunderschön, sauber, klimatisiert (RITTERBURG) !!! Alle Burgen (3 St) sind ein Traum!!!

• Sehr leckeres Abendessen und das Frühstück auch klasse!!

• Das Abendessen im Dschungel Restaurant und das Frühstück in der Burg -sehr lecker!!!!!!!! Kaffee-sehr gut!!! Wir waren alle wunschlos glücklich!!!! Klasse Säfte!!! Es war alles richtig gut!!!

Die Spielplätze im Feriendorf sind sehr schön!!! Im Legoland hatten wir eine VIP Karte- wirklich teuer, aber auf jeden Fall lohnenswert!!! Alle Attraktionen ohne Wartezeit besuchen zu dürfen war schon toll...im Hochsommer und während der Ferien....

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2016