Ein sehr schönes Hotel, perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes, großes und ausgestattete Zimmer mit toller Aussicht und separatem Kinderzimmer. Ein Babybett wurde auf Anfrage bereitgestellt. Uns hat es sehr gut gefallen.
Uns hat es immer gut geschmeckt. Auch die Glutenintoleranz meines Partner nach Anmeldung war kein Problem. Morgens wurde immer frische Brötchen für ihn bereit gestellt und auch die anderen Mahlzeiten stellten kein Problem da. Falls es mal sein musste wurde eine Alternative direkt angeboten.
Wir haben immer sofort alle Fragen und Wünsche beantwortet und erfüllt bekommen. Dass Personal aller Bereiche war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren oft im Schwimmbad, welches uns sehr gefallen hat. Auch für die kleinen gibt es viel zu entdecken. Ein wunderschöner Spielplatz ist auch vorhanden. Man kann alles mögliche ausleihen im Hotel, wie Schlitten oder Schwimmärmchen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, weil Oma und Opa zum aufpassen mit waren, wenn wir Skifahrern wollten.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Christine |