Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Super Familienhotel Perfekt auf Kinder abgestimmt

Gut

Super Familienhotel. Perfekte Lage. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir waren vier Tage dort und kommen ganz sicher wieder.

• Wir waren im Zimmer Kiefer. Für einen Kurzurlaub schon fast zu groß. Unsere Kinder schliefen im eigenen Zimmer mit Stockbett inkl Rausfallschutz und kleinem Tisch zum malen. Das Schlaf - / Wohnzimmer ist total groß. Badezimmer super modern 😊.

• Es gab nichts was nicht schmeckte. Für jeden kleinen und großen Hunger war alles dabei. Für die ganz kleinen gibt's Milchpulver und Gläschen für jedes Alter. Zu jeder Essenszeit gab es frische, geschmacklich ganz feine Speisen 🙂. Die Auswahl ist vielleicht im Vergleich zu manch anderen Hotels weniger dafür aber von Qualität und Geschmack um Welten besser :).

• Wir hatten nichts auszusetzen. Jeder gibt sich Mühe. Alle total lieb und zuvorkommend.

• Zentral gelegen. Zimmer mit Blick zur Schanze. Alles was man sonst noch braucht ist in der Nähe zu finden.

• Sport

Kinderbetreuung super. Tobe Halle, Kaminzimmer inkl Spielen und Kasperletheater, Schwimmbad. Alles dabei 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Da wir versuchen regional einzukaufen ist die Auswahl vielleicht manchmal kleiner, aber dafür ist immer alles frisch. Wir freuen uns sehr, wenn Sie einmal wieder zu uns kommen!