- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im Ganzen ist ziemlich in die Jahre gekommen und plüschig. Anstatt eines Hotelzimmers hat man mir den aufbetetteten Wohnraum einer Suite gegeben, so dass ich für über 100 Euro auf einem knarzigen Klappsofa schlafen musste. Das war überflüssig, da das Hotel recht leer war. Das sehr enge Bad hatte nur einen Duschvorhang, keinen Bademantel. Im Zimmer gab es keinen Safe. Beim Frühstück am 15.7. standen die beiden Kellnerinnen pausenlos hinter dem Buffet und unterhielten sich. Ich musste mir meinen Kaffee selbst holen - andere Gäste wurden erst bemerkt, als sie heftig winkten. Das Frühstück ist ansonsten eher Durchschnitt. In Leipzig gibt es deutlich bessere Hotels. ..einfach woanders buchen!
sehr groß und mit guter Klimaanlage. Bad wirklich mickrig, kein Safe und als Schlafgelegenheit ein knarziges Sofa....Campen ist bequemer!
Das Frühstück ist allenfalls Mittelmaß und hoffnungslos überteuert. Besonders gruselig das knüppelharte, ungesalzene Rührei mit der Konsistenz einer Styroporplatte
unaufmerksam und beliebig, Checkin und -out routiniert, aber ohne das Bisschen mehr, das einen Aufenthalt angenehm macht. Der Frühstücksservice ist eine Frechheit!
sehr zentral am Brühl; im Moment gegenüber eine Großbaustelle
- Geschäftsreise