Senta (31-35)
Alleinreisend • August 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mitten in der City

Gut

Das Hotel scheint noch nicht sehr alt. 231 Zimmer verteilen sich auf ,ich glaube, 6Etagen. Die Zimmer sind in erstklassigem Zustand und ausgesprochen sauber. Alles wirkt sehr gediegen. Zu dieser Zeit internationales Publikum. Ich habe keine Kinder gesehen.

• Die Zimmer wie der Rest im Hotel sehr gediegen aber schön gemütlich. Fernseher Klimaanlage sagar Bügelbrett uns -eisen standen zur Verfügung. Vor dem Hotel befinden sich derzeit Baustellen. Das ist etwas laut in den frühen Morgenstunden. Sehr urig: die Betten, groß und gemütlich.

• Ich habe nur das Frühstück genossen, aber es hat 8Sonnen verdient. Es war für jeden Geschmack was dabei. Wenn nicht hätten die Mitarbeiter alles versucht Wünsche zu erfüllen. Die Hygiene war einwandfrei. Es lag nie zuviel in den Schalen und Schüsselchen; leere wurden aber sofort aufgefüllt. Das Restaurant habe ich leider nicht probiert, werde es aber bestimmt beim nächsten mal nachholen. ( im September gibt es für alle Schleckermäuler sonntags Schokoladenbrunch!!)

• Mein Check in zu später Stunde verlief problemlos, sehr freundlich und schnell. Tägliche Zimmerreinigung, über die Häufigkeit der Wäschewechsel kann der Gast mitbestimmen. Das Hotel verteilt eigene kleine Stadtpläne mit eingezeichneten Joggingpfaden. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.

• Das Hotel liegt sehr zentral; man fällt aus dem Bahnhof und steht fast davor (ca. 200m). Das Hotel bietet eine Tiefgarage. Alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden; ebenso Restaurants. Zentrale Lage bedeutet in diesem Fall auch eine leichte Lärmbelästigung, die bei geschlossenen Fenstern kein Problem ist.

Ftnessbereich und Hallenbad haben leichte Abzüge verdient. Die Geräte im Fitnessbereich sind etwas veraltet und bieten kaum Einstellungsmöglichkeiten. Mit etwas Improvisation reichts für ein mittelprächtiges Ganzkörpertraining. Hallenbad eher klein. Tip: abends nach 21. 00Uhr wars schön leer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2007