- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht das Hotel noch ansprechend aus.WiFi funktionierte nicht. Angeblich war WiFi vorhanden. Bei uns funktionierte es aber nicht.Es war für unsere Reisezeit ziemlich heiß ( 35-38°).
Nach mehren versuchen bekamen wir am 2.Tag noch ein vernünftiges Zimmer( Familienzimmer).Es war groß u. sauber. Einige Dinge wie Klimaanlage sowie Ablauf von Waschbecken u. Toilettenspülung funktionierten nicht.
Es gibt ein Hauptrestaurant u. ein a-la-cart restaurant.Übers Essen konnten wir nicht meckern.Es war vielseitig und es schmeckte sehr gut.Es gab jeden Tag Fisch, fleisch , nudenl, kartoffeln, gemüse, salat und auch tunesische Spezialitäten.Trinkgelder werden gerne genommen(nicht gefordert)
Die Servicekräfte waren überwiegend sehr freundlichu. man konnte sich auch ausreichend verständigen.Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend.
Vom Flughafen sind es ca. 1 Std..Zum Strand gehts über die Hauptstrasse und dann über eine Sandstrasse ca. 200m.Ausflüge bieten die Reiseveranstalter sowie Veranstalter vor Ort an.
Wassergymnastik werden im Pool sowie im Meer angeboten.Andere Sportangebote wie Boccia, Volleyball u. Bogenschießen konnten auch genutzt werden.Die Liegestühle u. Schirme am Pool sind in einem schlechten Zustand. Am Strand aber O.K..Die Strandbar ist ihres Namens nicht würdig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Alfred |