- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als ich mir die Bewertungen hier bei Holidaycheck angeschaut habe, war ich geschockt... 50% Weiterempfehlung. Doch als wir vor 10 Tagen dort ankamen, waren wir einfach nur begeistert! Das Lella Meriam ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren groß, hell, sauber und die Klimaanlage funktionierte! Was uns bei 38 Grad wirklich wichtig war! Das Essen war sehr lecker. Für meinen Freund hätte es ein wenig mehr Auswahl sein können, aber für mich war es gut! Die Poolanlage war ein Traum & der Strand genau so. ( man muss zwar ein paar Meter dorthin laufen, aber das fanden wir nicht schlimm. Das Meer konnte man von unserem Balkon trotzdem super sehen). Am allerbesten war an diesem Hotel jedoch das Personal, das den Aufenthalt dort unvergesslich gemacht hat! Das Animationsteam war klasse, die haben sich richtig viel mühe gemacht um die Gäste des Hotels zu begeistern & konnten alle deutsch. Auch wenn es nur ein paar Wörter waren. Aber sie konnten sich verständigen. Sogar die reinungskräfte haben uns jeden Morgen freundlich auf deutsch begrüßt & gefragt wie es uns geht & ob alles in Ordnung ist. Das Rezeptionspersonal war auch super nett und es konnten auch dort alle deutsch. Am abreisetag sind wir erst gegen 15 Uhr vom Bus abgeholt worden & da haben wir auch noch einen Raum zum duschen bekommen, nachdem wir noch am Pool waren und um 12 Uhr das Zimmer verlassen mussten. Genauso wie die Kellner, sei es beim Frühstück-, Mittag- oder Abendessen oder an den Bars, es waren alle freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Im Großen und ganzen war es ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Lella Meriam in zarzis! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! vielen dank für die mühe des Personals, die unseren Urlaub unglaublich schön gemacht haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Großes Lob an das gesamte Personal, wir waren sehr begeistert!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut