- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch wir hatten aufgrund der schlechten Bewertungen etwas Bedenken als Neueröffnung für dieses Hotel. Im Hotel angekommen wurden wir positiv überrascht. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt, auch wenn wir einmal das Zimmer wechseln mussten wegen eines Wasserschadens. Unser Dank gilt jedoch dem gesamten Hotelteam und vor allem dem deutschen Management das unverzüglich die Wünsche versucht haben umzusetzen. Ein paar Unzulänglichkeiten haben wir in Kauf genommen so z.B. dass es nicht so aussah als ob das Hotel neu wäre, war es aber. Das ist eben kein deutscher Standard, aber damit knn man leben. Umso bemühter war die Bedienung im Restaurant und überall sonst. Da kann ich die Erfahrungen der anderen Gäste nicht bestätigen und absolut nicht verstehen. Es hat uns sehr gefallen und man sollte immer auch das Preis-Leistungsverhältnis sehen, das war TOP! Jeder der damit unzufrieden war, der sollte doch einmal das Hotel Royal Azur in Ägypten buchen, das hat 90% Weiterempfehlung und wir waren in beiden Hotel. Das Lelle Merian ist mit Abstand das bessere Hotel, und hat nur 4*Sterne und keine 5*. Die vielen schlechten Bewertungen der Gäste können wir nicht verstehen. Wir haben jedenfalls anderes erlebt und können uns den Meinungen nicht anschließen und möchten uns nochmals für den schönen Urlaub bedanken. Gern kommen wir vieleicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut