Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Echte Erhohlung mit netten Menschen

Dieses Hotel und der Ort Side mit all seinen Freizeitangeboten bleibt uns wegen des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses in guter Erinnerung und wir werden gerne wiederkommen. Tolles Personal. Das Hotel ist vom Strand ca. 1 km entfernt. Mit dem Shuttle-Bus oder auch zu Fuß ist der Strand sehr gut erreichbar. Anlage sehr ruhig. Für Unterhaltung wird gesorgt.

• Gut
  • Wenn die Zimmer auch etwas älter und gebraucht sind, hat man sich immer sehr um alles bemüht. Im Erdgeschoß kann man durchaus auf die kostenpflichtige Klimaanlage verzichten.

• Gut
  • Das Essen ist umfangreich. Es gibt zu jeder Tageszeit ein Buffet. Sonderwünsche werden gerne erfüllt - auch ohne Aufpreis.

• Toller Empfang von Ali und Sonni. Sehr hilfsbereites und unglaublich kinderfreundliches Personal. Wir konnten unseren 3-jährigen Sohn oft alleine rumlaufen lassen, da immer irgend jemand, v.a. Sonni ihn beschäftigt hat ;-)

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Toller Pool, 2 Fahrräder gegen geringe Gebühr, Massage und Wellness. Alle Strandangebote und Touren sind äußerst günstig und dennoch sehr gut organisiert.

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas