Grundsätzlich nicht schlecht. Gleich nach dem wir gelandet sind klappte alles mit dem transfer circa 1std fahrt vom Flughafen Antalya. Am hotel waren wir gegen 00:00uhr und dort hat uns das Personal gleich begrüßt nett und freundlich zur Begrüßung gab es ein sandwich statt begrüßungsgetränk naja hauptsache wir konnten uns gut auf Deutsch verständigen nicht alle spreche deutsch aber die meisten vom Personal sprachen Englisch. Nun man sagte uns das dass Safe 1,50€ am tag kostet und die klima 5.10€ pro tag ,was im internet nicht beschrieben war gleich nach dem wir die schlüssel bekommen haben gings hoch ins zimmer wir waren auf der zweiten etage und ein aufzug gab es auch nicht was im internet anders beschrieben war ,aber der nette man hat uns beim koffer tragen geholfen und hat uns die zimmer gezeigt die auf geteilt waren als küche/wohnzimmer,dusche/wc, schlafzimmer,balkon. In sachen Sauberkeit Bettlaken flecken und Toilette waren wir nicht zu frieden ,nichts Desto trotz haben wir die Toilette Grundgereinigt. Gleich danach haben wir uns es eingerichtet und uns ist aufgefallen das der Kühlschrank optimal groß ist inklusive Gefrierablage . Mobilerherd und spühlbecken sind in der Küche auch gewesen meiner Meinung nach hätte man in den Schränken mehr teller und gläser rein stellen können zu mal es nur bierkrüge waren und drei teller und kein Besteck. Pfannen und töpfe sind vorhanden gewesen. Haben wir aber nie benutzt. Halbpension und mittags draußen in der Umgebung gegessen. Die Lage ist perfekt und zu fuß zum strand sind es keine 15min auf Flipflops. Entweder man fährt mit dem bus shuttle zum abgelegnen strand was ich sehr empfehle ! Bessere sauberkeit und die liegen waren um sonst wenn man was bestellt hatte eine cola oder ein eis was auch immer. Das hotel hat auch ein kleinen kiosk aber die preise sind sehr touristisch überteuert genau so wie die poolbar. Das essen am Morgen war sehr gut auf wunsch konnte man sich morgen früh ein omlett zaubern lassen oder auch was anders es gab viel obst und viele salate brot spiegel Ei und pancakes trinken auswahl gab es nicht sehr viel kein wasser nur ein kozentrat gemisch und kaffe ,mittag essen kann ich nicht beurteilen da wir auf Halbpension tendierten .Abendessen türkischeküche war ganz okay es gab immer was warmes meisten fleisch mit reis brot und salate obst wie z.b Melone und Pfirsich ein Großer Mangelfaktor !!! Abends musste man sich trotz Halbpension oder All inclusive das trinken selber zahlen und an der poolbar bestellen und meiner Meinung nach viel zu überteuert!!! Und das Personal drücke immer wieder auf dich ein unfragte wollen sie was trinken und räumte immer die teller zu schnell weg man hat sich ein bissen bedrängt gefühlt. Im großen und ganz war es 4/6 punkten. Das putz personal hat sich viel mühe gegeben und hat jeden tag durch gewischt lacken und tücher wurden alle drei Tage gewechselt. Toilettenpapier wurde auch fleißig nach gelegt. Liegen gelassenes geld wurde nicht geklaut /test/ Hoch Achtung an den Putzkräften Im großen und ganzen war es gut für eine niedrige preis klasse ist es Top 3sterne verdient. Und für urlauber die nur zum schlafen ins hotel kommen so wie wie es gemacht haben wir waren jeden tag unterwegs ,kann man nicht meckern. Die stadt Side ist ein traum vorallem in der nacht an der Strandpromenade sind viele clubs und (strand shishabar) mit mehr ausblick und sitztkissen faklen und Highlight. Wer lieber auf richtig feiern abfährt sollte am besten in den bus einsteigen Und sagen er möchte gerne ins Club Karma. Dort werdet ihr dann rausgelassen und liegt am ende vom strand side sind zu fuß 35min vom hotel und mit dem bus 5min für 1 euro. Dort sind mehrere clubs und Feier Möglichkeiten mit gogo Tänzerinnen und vielen lichter shows und die musil geht in richtung (electro house) minimal / Techno. Dort kann man viel spaß haben und es gibt viele kleine läden und schnell imbisse. Lemas suite kann ich leuten empfehlen die mehr aushalb vom hotel sind. Wenn man im urlaub ist sollte man nicht im hotel gammeln sondern mal die stadt sehen und das wasser und die sonne genießen das essen und die Kultur. Viel spaß hoffe es gefällt euch auch so gut wie mir ✌
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife