Das Hotel war sehr sauber und bequem eingerichtet. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich.
Das Zimmer ist sehr groß und sehr hygienisch sauber. Die Putzfrau hat sich mühe gegeben. Es ist sehr gut Ausgestattet mit hochwertigen Möbeln ( flachbildschirm TV, Balkon, Safe, Klimaanlage, Minibar..... ). Die Minibar wird jeden Tag mit Getränken gefüllt und sind kostenlos. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, war die Matraze vom Doppelbett sehr hart.
Das Hotel besitzt 2 Restaurants ( Hauptrestaurant, Nebenrestarant was sich draußen befindet ), eine PoolBar, Gartenbar und eine Strandbar. Das Essen war immer frisch und sehr sehr sehr lecker, man hatte eine sehr große Auswahl für jeden was. Es gab jeden Tag andere Essensgerichte. Die Dessere waren landestypisch ( sehr süß und lecker ). Es gab auch eine sher große Auswahl an Getränken zum Teil alkoholische Import Getränke. Fast jeden Tag gab es leckeres gratis Eis. Danke an den Küchenchef und danke an den Küchenteam ihr hab euch die 5 Sterne verdient.
Beim Empfang wird man freundlich aufgenommen. Der Service kennen mehrere Fremdsprachen ( Deutsch, Russisch, Englisch ) Das Zimmer wird jeden Tag sehr gründlich gereinigt, man hat sich gefühlt wie Zuhause. Auch in der Gesamten Hotelanlage war es sehr sehr sauber. Für die Kinder gab es eine KInderbetreuung mit einem Spielplatz.
Das Hotel war 100 km vom Flughafen entfernt ( ca. 2 Stunden Fahrt ). Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen großen Bazaar mit 370 Shops, der 10 min. zu Fuß erreichbar ist.
Das Animationsteam hat jeden Tag die Gäste beschäftigt und fit gehalten mit einer Morgengymnastik ( besonderen Gruß an Nikita ), mit Fitnessprogrammen und jede menge von Spielen ( z.B. Wasserball, Dart, Schießen....) Jeden Abend gibt es eine profesionelle Show und musikalische Unterhaltung ( z.B. Beach Party, Gartenparty ). Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich und trotzdem haben sehr viele Urlauber mitgemacht ( vielen Dank an das gesamte Animationsteam und ein besonderen Dank an MIro.) Ihr seit das Beste Team was wir erlebt haben. Der Pool war sauber und groß und hatte reichlich viele Liegestühle mit Sonnenschirmen sowie auch der Strand mit dem Meer. Beide sind mit Duschen ausgestattet und man hat Toiletten ganz in der Nähe.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr