- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Check in wurden wird freundlichst empfangen: Wir durften in der Lobby Platz nehmen, bekamen Getränke serviert und erhielten die wichtigsten Infos rund um das Hotel und seine Abläufe. Der erste äußerst positive Eindruck ließ auf einen tollen Urlaub schließen - die Erwartungen waren hoch - und sie wurden in den 2 Wochen voll erfüllt.... Wir verbrachten eine entspannten Urlaub in einer super sauberen Anlage, in welcher freundliches und zuvorkommendes Personal seine Arbeit verrichtet. Gerne genossen wir das Abendessen auf der Terrasse im Freien - dafür mussten wir uns allerdings pünktlich um 19.00 Uhr dort einfinden, da die Plätze eher rar sind. Das Schwesterhotel Arycanda de luxe grenzt an das Leodikya an und schaut ebenso vielversprechend aus.. vielleicht checken wir im nächsten Jahr dort ein....Man hat übrigens die Möglichkeiten die Angebote beider Hotels zu nutzen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Bernadette |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr