Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • StrandBester Urlaub

Dieses Hotel ist einfach super. Wir haben uns soooooo wohlgefühlt. Hier stimmt einfach alles. Service, nettes Personal, Zimmer und das Essen. Hier kann man Urlaub machen. Vom feinsten!! Ich empfehle das Hotel auf jedenfalls weiter!! Das Hotel ist sehr sauber und hell, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns absolut entspannen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Betten ( Doppelbett und Einzelbett), mit seitlichem Blick auf den Strand und das Meer. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Poolbar ist vielfältig, sehr lecker und sieht immer fantastisch aus! Es gibt neben vielen Fleisch- und Fischgerichten auch eine große Auswahl an Obst und Gemüse. Neben typisch türkischen Speisen werden auch täglich internationale Gerichte angeboten.

• Der Service im gesamten Hotel ist ausgezeichnet! Das Personal bemüht sich zu jedem Zeitpunkt, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten - von der Putzfrau bis zum Kellner. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, freundlich und sprechen in großen Teilen deutsch.

• Sehr sauberer Sand-/Kiesstrand direkt an der Anlage. Großer Bazar zu Fuß in ca. 5 min. zu erreichen. Fahrt ab Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leodikya Team

Offizielle Hotel Homepage